Одна

lollip0p January 12, 2014
339
0
0
0

вы мерзкие, мне от вас тошно! И я наивно верила вам, доверяя больше чем себе! Глупо! Вы скажите, что не имею права называть кого-то детей мерзкими, лишь потому что они меня предали! Но все же! Это...

вы мерзкие, мне от вас тошно! И я наивно верила вам, доверяя больше чем себе! Глупо! Вы скажите, что не имею права называть кого-то детей мерзкими, лишь потому что они меня предали! Но все же! Это мои мысли и мой блог!

Одна флиртует с тем, который мне нравится, до того, как я показала, не замечала его даже! Другая, рассказывает о том как хорошо с тем, с которым у меня были незабываемые моменты и она знает, что он все еще много значит для меня! Третья, рассказывает лишь о своих проблемах, не слушая моих! Четвертая и пятая вспоминают обо мне когда лишь поругаются друг с другом(разрывают меня на 2 части!) шестая, отдаляется, седьмая, оказывается для нее я просто одноклассница(бывшая). восьмая, тоже появляется когда нужно. девятая, этого человека я видимо сама потеряла.

Было когда то, вчера, 9 подруг, а утром я поняла, что и их нет у меня! Нет ни его! Ни их! Никого!!! Устала!!! Одна! Грустно! найди меня! быстрее пожалуйста!

 

Оцените пост

0