Брэндон Боченски: "Мы расслабились и получали удовольствие от праздника хоккея"

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски поделился своими впечатлениями после участия в Матче звёзд КХЛ, а также назвал причину, почему сборная Востока уступила Западу.

Нападающий "Барыса" Брэндон Боченски поделился своими впечатлениями после участия в Матче звёзд КХЛ, а также назвал причину, почему сборная Востока уступила Западу.

- Я очень счастлив сейчас! Это был замечательный, весёлый день, отличная игра, где мы впервые за 4 года в "Барысе" вышли в одном звене вместе с Талгатом Жайлауовым, и нам даже удалось забить пару голов вместе.

- Но почему вы проиграли?

- Быть может, потому что мы не были достаточно сконцентрированы, расслабились и получали удовольствие от этого праздника хоккея вместе с фанатами, присутствующими здесь и теми, кто наблюдал за Матчем звёзд издалека.

- В прошлый раз ты оформил хет-трик, почему сейчас только две шайбы?

- (смеётся) Я даже не знаю! Я забил парочку легких голов, а другие шайбы оставил для остальных игроков нашей команды.

- Два года назад тебя выбрали организаторы мероприятия, в этот раз – фанаты.

- Да, и я очень благодарен нашим фанатам за то, что они выбрали меня в первом туре формирования составов на Матч звёзд. Это непередаваемое чувство, когда болельщики признают тебя лучшим среди десятков других отличных игроков. Спасибо вам за доверие.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

1

Комментарии

0
Брендон лучший!
2
Такие профи как Боченски популяризируют хоккей. Спасибо ему за работу! А ведь этот американец получает столько же как например Кайгородов )
0
классно, вчерашний матч-шоу показал - наши на самом деле не уступают в мастерстве... это было так приятно, потому что не знаю, как другие, а я за Талгата очень волновалась, но змейку, да ещё и в паре против быстрого Афиногенова, он прошел просто идеально... Голы наши забили легко и непринужденно, в общем, Барыс нынешний - действительно, конкурентоспособен, спасибо ребятам!
2
если честно, унылое шоу.
Показать комментарии