KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Видео: Вопрос Талгату Жайлауову от Алексея Шевченко

12 января 2014, 1:27
0
0
3336

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Шевченко в топку... Троль
Да это ж шутка юмора такая. Не стоит воспринимать это всерьёз. Если бы казахов настолько не уважали, то Талгата бы на матче звезд в помине не было.
Комментарий удалён администрацией
Тала всек бы ему...
Все нормально, Талгат! Все правильно ответил. А задающему вопросы должно быть стыдно на всю страну!!! Такая глупая попытка провокации!!! Хорошо, что сдержался и не всек))) Есть люди, которые хотят подорвать твой дух, не слушай их, мы с тобой!!!
Какая провокация? Это все равно что на КВН обижаться
ох как не красиво то.очень не красиво....я бы не сдержался...
Стыдно должно быть Шевченко! Россияне всегда пишут и говорят что американцы тупые показывают свой тупизм в отношении других стран, а сами чем лучше?
расслабься, чувство юмора бар ма? Жок...тоже сжог? :D
Надо Шевченко отвечать в такой же юморной манере. Мол, не на лошадях, а на верблюде, 4 на 4 знаешь? А Талгатик растерялся, ему простительно. А Шевченко теперь такие вопросы задавать не будет, он любит когда шутки подхватывают. Никаких подколов и оскорблений, просто почаще смотрите "Держи передачу". Вот Кокарева и Мозякина действительно подкалывает регулярно. "Денис, я цветы люблю, мне можно поплакать?"
Aismen
0
0
не на верблюде а на свинье..он же хохол)
Какие кони, последнюю лошадку Райан Макдона съел, паразит...
sw757
2
0
Надо было Талге ответить так: "С тех пор как дань со всей Руси собирать перестали, с лошадей слезли)))))"
Комментарий удалён администрацией
AidosA
2
0
Да все нормально. Эта такая шутка в стиле Шевченко. Вы посмотрите ролики где он Радулова тролит, хохма просто, единственный журналист наверное кому Радулов это позволяет. Или Знарка подколол, спросив у него: Вы кто? Как Вас звать? (После того что Анисин сказал что он никто и звать никак) :D. У него прикольные вью.
Талге надо было в ответ шутку бросить, и все.
AidosA
2
0
На эту тему классно пошутила наша команда КВН, типа "Казахская конница, очень долго ехала в походе, постепенно превращаясь в пехоту" :)))
Owl38
1
0
или еще с КВНа :"а ты по другому взгляни на коня" )))
короче надо было ответить: а зачем тебе мой конь? ... оголодал?!)))
Надо было ему в бубен дать...
Народ надо быть просто креативными! На такой вопрос надо отвечать тоже с приколом еще и подколоть его самого.
)) видимо просто Талгат не успел сориентироваться, подошел понимаешь ли с тыла кто-то, тут вопросы..настроился на серьезный, а в итоге ...вопрос не в настрой))) а так бы пошутил))))))
Талге надо бы еще чувство юмора приобрести. Что тут, что в интервью всегда тушуется. Оч скромный, может. А остальным, у кого гумно кипит, чувство юмора ваше где? Я бы ответил - пока с Брендоном в порту ждали, лошадей-то и поели))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter