место в рейтинге
  • 484152
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Каникулы со Smart ТВ сетевым фильтром от компании Huntkey.

Твой дом твоя крепость. Тем не менее, задачи, связанные с поддержанием чистоты и функциональности могут временами подавлять. Особенно, если лёжа на диване во время зимних каникул, вам лениво активировать/выключать полностью телевизор (сетевой фильтр, DVD плеер, усилитель, который входит в комплект). Было бы неплохо иметь в своём распоряжении помощника. Недавний штурм smart устройств может значительно облегчить повседневную жизнь. Мечта станет реальностью с сетевым фильтром компании Huntkey - SZK406.

Один пульт дистанционного управления способен гарантировать настройку всех ваших устройств в гостиной.

Начнем с концепции смарт-устройств. Представьте свою гостиную, где вы активируете устройства вручную. Но что если бы вы могли активировать ваш ТВ, стерео систему и усилитель всего одним кликом? Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик источников электропитания, выпустила одно из новейших smart устройств – сетевой фильтр SZK406, с которым вы можете настроить все периферийные устройства, не вставая с дивана. После того, как вы вставите все силовые клеммы устройств в соответствующие разъемы на удлиненном патроне, направляйте пульт ДУ на удлиненный патрон, он активируется автоматически. После того как нужные расширения загрузятся, направьте пульт на телевизор. Это избавит вас от лишних движений и поможет вашим ногам расслабиться.

Устройство имеет еще одно преимущество —  энергосберегательные возможности, по сравнению с классическими сетевыми фильтрами. Энергосбережение в каждой семье способствует реализации смарт общества. Вы можете перевести сетевой фильтр в режим ожидания, помогая снизить энергопотребление до минимума. Кроме того, в устройстве применяются безопасные технологии, которые соответствуют стандартам безопасности в любой стране.

Технические характеристики:

-    Инфракрасный пульт дистанционного управления, специально спроектированный для ТВ

-    Система управления задающим и ведомым манипуляторами и автоматическое включение/выключение периферийных устройств ТВ

-    Цельная медная стандартная конструкция

-    Защита от перенапряжений (L-N), 240 Джоулей

-    Защита от детей с безопасным переключением режимов

-    4 разъёма

-    MAX2500W-MAX10A,250V

 

Сетевой фильтр Huntkey SZK406 будет доступен к продаже в магазинах PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, магазине DNS в России, Massmart в Южной Африке, Harvey Norman в Австралии и других ведущих, компьютерных реселлерах по всему миру.

Давайте поприветствуем новый год сетевым фильтром от компании Huntkey!

____________________________________________________________________

О компании Huntkey

Компания Huntkey Enterprise Group, основанная в 1992 г., является профессиональным поставщиком, специализирующимся в сфере разработки, проектирования, производства и маркетинга электронных приборов. Huntkey предлагает широчайший ассортимент продукции, включая блоки питания (1 Вт – 250 кВт), энергетические системы, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания для ноутбуков, зарядные устройства, преобразователи питания, разветвители питания и т.п. Промышленные парки Huntkey в Шеньжене и Хейюане общей площадью свыше 750000 квадратных метров являются самой крупной производственной базой в континентальном Китае. Компания Huntkey, имея свыше 8000 сотрудников, основала свои филиалы в Гонконге, Японии и Европе. Клиентами компании являются представленные в более чем 30 странах и регионах мировые бренды, в число которых входят Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие.

Более подробную информацию о компании Huntkey вы найдёте по ссылке: http://dealer.huntkey.com/en/.

10 января 2014, 19:32
203

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8130
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7408
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6467
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4188
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3617
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2915
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3128
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2567
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2254
  • 12