KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Найджел Доус: "Если проведём мощно заключительные серии, то можем оказаться первыми"

Нападающий "Барыса" Найджел Доус заявил, что у астанинского клуба есть хорошие шансы на лидерство в Восточной конференции КХЛ.

- Если мы проведём мощно заключительные серии, то можем оказаться первыми. Если будем показывать свой лучший хоккей, то у нас тогда самые лучшие шансы на лидерство.

Но то, что мы сделали в Нижнем, не должно повториться. Наша цель на концовку сезона - выглядеть хорошо в оставшихся матчах, прогрессировать, набрать максимальное количество очков, чтобы попасть в плей-офф не только как можно с более высокого места, но будучи и в хорошей форме.

Мы позволяли сопернику много владеть шайбой, бросать по нашим воротам. Это привело к такому печальному результату. То, что эта игра стала заключительной в выездной серии и, быть может, мы устали - не может быть оправданием для нас.

Каждый вечер мы обязаны выглядеть хорошо. Мы должны быть готовы к упорным поединкам, если хотим быть наверху таблицы. Мы должны выкладываться на 100 процентов, только тогда можно надеяться на положительный результат.

источник: ХК "Барыс"

10 января 2014, 15:36
0
0
1780

Загрузка...
Loading...

Комментарии

осталось только сделать,о чём говоришь...
он сделает, уже 20 шайб сделал
Мне нравится позиция команды. Ни тренер, ни игроки не оправдывают себя тем что это был последний матч серии и они подустали. Хотя на самом деле это имело место быть.
Найджл то как раз сделает что говорит, сомнений нет! Главное чтобы этого же придерживались остальные в особенности наши защитники!
если постатарются, всё у них получится. посмотрите календарь оставших игр. можно и нужно, прибавить в конце. первое место на Востоке это 100% 4 домашних матча на весь плей офф до самого финала. Забыть надо прошлую игру, это спорт. Встанут и дальше пойдут.
А надо ли быть первыми?... Нужно также технично сидеть за спиной у татар или магнитки, пусть они рассекают воздух, а ближе к концу выбрать "нужного" соперника... А то что главное не место, а форма, это да... это самое главное
Надеюсь Найджел как в прошлом плэйоффе выстреит, и не он один!!!!))))
Главное не скатиться на четвертую строчку и игру с торпедо в по
Доус прав на 200%. При этом очень корректно указывает на проблемные места. "Мы позволяли сопернику много владеть шайбой, бросать по нашим воротам. Это привело к такому печальному результату. То, что эта игра стала заключительной в выездной серии и, быть может, мы устали - не может быть оправданием для нас".
А эти его слова должны быть девизом на концовку чемионата: "Наша цель на концовку сезона - выглядеть хорошо в оставшихся матчах, прогрессировать, набрать максимальное количество очков, чтобы попасть в плей-офф не только как можно с более высокого места, но будучи и в хорошей форме".
Очень приятно читать интервью именно тех игроков, которые играли в Америке Канаде, вроде как коротко, но приятно читать. А наши игроки практический каждый говорит одно и тоже, не так уж интересно.
Календарь КХЛ виноват итить колотить 4 матчевая выездная серия слишком напряжна для всех хоков не только нашего Барыса. С таким календарем в каком состоянии на олимпиаде будут выступать те кто заявлен за свои сборные вот вопрос.
В принципе по силам Барысу остаться лидирующей группе!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter