KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вадим Краснослободцев: "Барыс" такая непредсказуемая команда

Вадим КраснослободцевВ матче против своих бывших одноклубников нападающий "Торпедо" Вадим Краснослободцев отметился двумя результативными передачами, внеся свой вклад в победу нижегородской команды. А по окончании игры он поделился своими впечатлениями от встречи с "Барысом", уже второй для него в нынешнем сезоне.

- В принципе, обычная игра, на которую я настраивался с желанием показать максимум своих возможностей. С одной стороны, конечно, хорошо знаю своих бывших одноклубников, но хоккей настолько непредсказуемая игра, а "Барыс" такая непредсказуемая команда, что тут всего можно было ожидать. Нам больше повезло - реализовали свои моменты. У гостей тоже были моменты, но наш голкипер Михаил Демидов вовремя потащил.

- Можно сказать, что лично вы играли с дополнительной мотивацией отметиться голом в ворота своих бывших одноклубников, чтобы напомнить о себе?

- Нет, я же говорю, против каждой команды стараешься выложиться по максимуму, стремишься забросить шайбу в каждом матче, но не всегда это получается, даже если неплохо знаешь особенности игры вратаря.

- На матч с "Торпедо" "Барыс" выходил, уже зная, что место в плей-офф ему гарантировано. Может быть, гости просто решили не напрягаться?

Вадим Краснослободцев- Мне кажется, причина поражения "Барыса" в другом. У команды выдался тяжелый выезд и перед игрой с "Торпедо" ребята не успели восстановиться. В принципе, начали они хорошо, активно. Но потом, видимо, не хватило сил.

- Как считаете, решающим было то, что у гостей силы кончились, или то, что "Торпедо" перехватило инициативу?

- Решающим, конечно, оказалось то, что мы забросили несколько шайб. Да, для "Торпедо" это тоже был четвертый матч серии, но мы играли дома, имели возможность чуть больше отдохнуть. К тому же очень хотелось реабилитироваться в глазах болельщиков за потерянные в первых матчах календарного года очки.

источник: Советский Спорт

10 января 2014, 15:30
1
0
4079

Загрузка...
Loading...

Комментарии

спросили бы про сборную,Вадим приедешь?
Спрашивали в начале сезона, сказал если позовут, то без базара.
AlexKZ
1
0
Вадик - молодчик!
Tol58
0
0
Вот если б Вадика назад..........
По КХЛ ТВ комментатор бесил! Всю игру находил причины такой игры в том что Барыс просто слаб перед такой мощной игрой торпедо! Как таких оленей берут в комментаторы , очевидно , что игра то из за сложного выезда Подольск МО- Моска- Казань - Нижний.
А что он должен был говорить? "Фу-фу-фу плохая торпеда атакует хороший Барыс?" Признайтесь честно, вы ожидали такой игры от торпедо? Те действительно блестяще сыграли. А Савин между тем, если вы внимательно слушали, заметил, что у Барыса была тяжелая выездная серия и что астанчане уже все всем доказали и показали как умеют играть в обороне. Плюс о игре Барыса в большинстве он может говорить бесконечно.
Дмитрий Савин - самый нормальный комментатор на КХЛ ТВ и у него за плечами огромный опыт комментирования матчей. И не только матчей кстати, в русской версии игры НХЛ 09 комментатора озвучивать доверили именно ему.
Не пытайтесь перевести вину за поражение на комментатора.
Он не первый раз комментирует игру Барыса и другие матчи , делая уйму неточностей и ошибок, он не лучший комментатор уж точно! Да и манера его говорить, уснуть можно. Самый лучший на КХЛ ТВ Олег Мосалёв. на России 2 Гимаев.
Согласен с тобой по поводу комментаторов!
Когда смотрел в КХЛ ТВ переключился на КазСпорт ТВ, а там наш казах "аттеген-ай", "сал гана саттилик жетпей калды, айтпегенде Бочинский буйтер еди- суйтер еди"))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Олейник красавчик
И глаза пошире открой , где увидел обвинение в проигрыше твоего любимого Савина ? )
Я тоже согласен на счет этого комментара КХЛ ТВ ой как достал, еще помоему он комментировал Барыс-Сибирь, когда проиграли ведя в счете 3-0 (3-4). Мне нравится как комментирует Мосалев.
Tol58
0
0
Да не первая такая игра у Барыса.........Страшного нет ничего........Всё будет хоккей.......
Да ладно, к хорошему привыкают быстро. :) Вспомните еще несколько лет назад, да что там несколько, еще в прошлом сезоне разве могли мы представить что барсы будут идти даже третьими-четвертыми, что будут спокойно обыгрывать любых соперников? Боролись всегда до последнего тура за попадание в плей-офф.

Что касается вопроса про сборную, то чего ради журналисту "СС" спрашивать про сборку КЗ?

А так оскомину набил один и тот же вопрос про особый настрой на бывший клуб. И практически всегда один и тот же ответ "Нет, особого настроя не было, обычный матч, обычный настрой, всегда хочу показать лучшее, на что способен"
Pyagay
0
0
Народ, а что на матче звезд от нас в этот раз 3 игрока? Ландин Боча и Талга?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter