KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Физически тяжело играть в таком жёстком режиме"

После окончания матча "Ижсталь" - "Казцинк-Торпедо" наставники обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Главный тренер "Ижстали" Андрей Разин:

- Первый период хорошо начали. Но единственная грубая ошибка защитника привела к голу. Во втором периоде, хоть и говорилось, чтобы не удаляться, но три глупейших удаления – два гола пропустили. Спасибо Тряничеву, что хорошо вошёл в игру. Передернули пятерочки. Ребята бились до конца, проявили характер – молодцы. С победой!

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев:

- Игра длится 60 минут. Забить шесть голов, в том числе три в свои ворота... Ну что говорить? Наверное, сложно выигрывать такие матчи. Играть надо от начала до конца, а не считать, что команда, которая проигрывает 1:3, сдаётся. Соперник наказал за излишнюю самоуверенность, с чем я их и поздравляю.

- Ваши игроки выступали и на Универсиаде, и на чемпионате мира. Может быть, они не смогли вовремя переключиться в психологическом плане?

- Ну, наверное, это в какой-то степени и повлияло, но вопрос другой – выбора-то у нас не было. Мы должны были отправить семь человек за молодежную сборную и на Универсиаду тоже. Это не моё желание – это желание Федерации хоккея Казахстана. Надо представлять свою страну.

Конечно, физически тяжело играть в таком жёстком режиме. Команда молодая. У нас пять человек молодёжи, один из которых "масочник", а остальные только на год старше. Конечно, им тяжело с мужчинами бороться. У нас много травмированных, поэтому играем тем, что есть. Но то, что сегодня защитники показали – это полное безобразие.

источник: ХК "Ижсталь"

10 января 2014, 1:35
0
0
1651

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ага опять виноваты все а не он,а Плющев незнает что такое морально-волевые???что такое играть за команду??любой стоящий тренер сможет настроить команду,вон как тренер Ижсталь после 2 периода настроил
Много травмированных ,это кто ?
по всей видимости "травмированных на голову с детства" имелось ввиду..... физически, на сколько знаю, только Шемелин...
Я как-то писал,что господин Плющев смелый мужик,молодец,серебро выйграл на Универсиаде.Всё это так ,только теперь эти турниры для команды выходят боком.Ладно игроков мы обязаны отдать(Барыс у нас исключение), а вас то как заставили? Вы подписали контракт с Казцинком,вас ничего не связывает с нашей федерацией,могли бы отказаться и работать спокойно с оставшейся командой(отрабатывать игру в меньшинстве) Могли бы и справочки липовые состряпать для лидеров команды,травмы и всё такое.Так что даже не знаю что сказать,будем смотреть дальше.
Payats
1
0
Согласен полностью. Походу честолюбие и желание ГТ попасть в новости как тренера - победителя Универсиады перевесило интересы клуба. В результате резануло команду на три части: одна с главным и старшим тренером на Универсиаде, молодые на U20, а оставшаяся бОльшая часть две недели дома самостоятельных занятий с тренером Комиссаровым (не имеющим особого тренерского опыта). В итоге до сих пор эти три части не могут склеить в единое целое. И самое слабое звено походу -третья часть, не понятно чем занимавшаяся две недели без ГТ. Второе "легионерское" звено вчера за игру на троих два броска в створ - полный пипец.
а зачем Плющеву отказываться от Универсиады?он опять напомнил о себе,сейчас о нём положительная пресса в России,я бы и Главную ему отдал а Барыс чиста за Гагарина бьётся и не отвлекается
Плющев красавчик,за Универсиаду уважение Вам от всех болел Казахстана,продолжайте работать на благо хоккея нашей страны,готовьте игроков для Барыса и не обращайте внимание на сопли митричей,их песенка уже спета
Payats
12
0
сколько же в тебе говна, Марат, поражаюсь)))
Уже как пол года читаю комменты дядюшки Марата, и думаю какой же вы ПРИДУРОК))) Честно, вроде смотрю уже взрослый человек. Ну иногда пишите такую фигню полную... Короче говоря ТРОЛЛЬ)))))))))
Сам и отдыхай дядюшка Марат... Я не собираюсь с тобой троллить, и отпускаться до твоего уровня, прошу не пиши больше)))
Главная цель у Тука это подготовка и обкатывание молодых для Барыса,результаты сегодняшнего дня на отлично,Кошелев Савицкий и ещё есть пацаны уже сейчас готовые для кхл,так что зря вы на него гоните
Воротник подними, продует с моря, стратег)
Хоть раз бы свои ошибки, недоработки признал бы, или хоть разозлился не только на болельщиков... теперь кому на футбол идти?
После того вью в адрес болел,как то уважение к этому дядьке поубавилось..
Плющева надо на ТВ,он всё знает,всё видит и говорит сладко...только тренер из него не ахти...
А кому сейчас легко?Вообще-то всегда считалось,что для любого игрока большая честь предсталять свою страну на международной арене,или игроки К-Т не патриоты?
Payats
10
0
Позвольте полюбопытствовать: а сколько Ваш клуб делегировал игроков основного состава в студенческую сборную?
Вчера, на игре с Ижсталью был 21 игрок, из них шестеро фаворитов ГТ.( Плющев, Корсунов,Меньшиков,Максимкин,Петрюк,Грибанов).
у нас трамвированы двое: Плющев и Петухов)
Из всех защитников, достойные только два Корсунов №21, Карабейников №65, ну и плюс травмированный Шемелин (к слову, еще есть травмированный Токарев, но он нападающий), остальным нужна отставка. И еще, я бы временно перевел в Торпедо Кошелева, Савицкого, Сергиенко, Шестакого поднабраться уверенности в себе. Туда же вполне можно отправить Шалберова, Максимкина, Георгия Петрова, Антона Петрова, Дмитрия Петрюка. Таким образом, чтобы выйти из пике, нужно как минимум перетряхнуть полсостава, а это не возможно, значит радуйтесь тому что есть.
Payats
1
0
Опять от Бромбилы сплошной негатив и нытьё. И таинственный Корсунов № 21 (то ли Корсунов № 4, то ли Меньшиков № 21)
AdAs10
0
0
Устюжанина,Максимкина,Шалберова - гнать подальше от основы.Пусть лучше Курачёв,Александров играют(разница не большая зато свои).Звено сынка тоже слабоватое,но он уйдёт только вместе с отцом...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter