место в рейтинге
  • 490086
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Plextor представляет SSD-накопители серии M6

Среди новинок ультрабыстрый M.2 PCIe SSD и Next Generation M6 Series

Компания Plextor (www.plextor.com), ведущий разработчик высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных, представила новую линейку твердотельных накопителей серии M6. Серия включает модели следующего поколения M6S в 2,5-дюймовом форм-факторе и M6M mSATA SSD, а также два накопителя с PCLe интерфейсом – сверхбыстрый M6e M.2 PCI express и новая карта HHHL расширения с PCIe интерфейсом.

«Мы рады сообщить о выпуске новой серии потребительских устройств хранения данных шестого поколения Plextor M6. Новинки серии M6 – M6e M.2 PCIe и SATA пополнили портфолио компании Plextor и сделали его одним из самых объёмных на потребительском рынке», – утверждает директор Plextor Americas Дарло Перез (Darlo Perez). «Новая линейка компании Plextor подчёркивает нашу приверженность продуктам высочайшего качества и производительности».

В дополнение к новому форм-фактору M.2, в новинках серии M6 также используется NAND память (19нм, Toggle) от Toshiba последнего поколения с адаптивной записью («Adaptive Write»), которая поддерживает производительность SSD при нагрузках и в течение всего срока гарантии накопителя. Это позволяет увеличить плотность размещения информации на запоминающем устройстве и ёмкость до 512 Гб.

M6e M.2 PCIe и карта HHHL PCIe: Решение для серьёзных пользователей, которым необходимы наивысшие скорости, доступные на сегодняшний день на рынке. M6e может похвастаться контроллером новейшего поколения Marvell® 88SS9183 с технологией многоуровневых ячеек для повышения производительности при интенсивном использовании. M6e PCI express интерфейс обеспечивает максимальную последовательную скорость чтения/записи 770/625 МБ за секунду. Диск способен выполнять до 105 000 и 100,000 операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в режиме произвольного чтения/записи данных. M6e автоматически распознаёт AHCI устройства, не требуя дополнительных драйверов. При использовании в качестве сверхбыстрого загрузочного диска в системе с UEFI время запуска сокращается. M6E поставляется ёмкостью до 512 Гб.

На все продукты серии M6e распространяется пятилетняя гарантия. Компания Plextor является гарантом качества и надёжности. Все продукты Plextor обладают эксклюзивным дизайном, разработанным инженерами компании.

M6S: Быстродействующее обновление жёсткого диска, M6S 2.5-дюймовый SATA SSD это прекрасная замена классическим жёстким дискам. Сокращается время загрузки системы и приложений, а также повышается общая производительность. M6S доступен ёмкостью до 512ГБ и имеет последовательные скорости чтения/записи до 520МБ и 440МБ в секунду и произвольную скорость чтения/записи до 94 000 и 80 000 IOPS соответственно.

M6M: Максимальное обновление ультрабука, накопитель M6M mSATA - идеальное решение для обновления любого устройства, где требуется твердотельный накопитель малого объёма. M6M ёмкостью до 512 ГБ имеет последовательную скорость чтения / записи 520MБ и 440MБ в секунду. Показатель IOPS равен 94 / 86 000 операций.

Ожидается, что изделия серии M6 поступят на рынок весной 2014 года.

Более подробную информацию о продуктах компании Plextor вы найдёте по ссылке: http://www.plextor.com/

_______________________________________________________________________

О компании Plextor

Plextor – это мировой лидер в производстве высокопроизводительных цифровых накопителей, предназначенных для профессионалов, потребителей и предприятий. Со времени выпуска первого CD-ROM диска фирмы в 1989 году престижная призовая продукция Plextor установила стандарт качества и высокой производительности. Торговая марка накопителей и мультимедиа-продуктов Plextor принадлежит Шинано Кенши из Японии. Узнайте подробную информацию о компании Plextor на сайте: http://www.plextor.com/

9 января 2014, 21:31
340

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8981
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3246
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3449
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3373
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3207
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2984
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2589
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2275
  • 18