Да, пошло оно все!

Данияр 2014 M01 9
1782
15
2
0

Люди ходят страдают, нет любви, счастья. То нормального парня нет, или девушки. Все время жалуются на что-то, то не могу, это не могу...

Люди ходят страдают, нет любви, счастья.

То нормального парня нет, или девушки...

Все время жалуются на что-то, то не могу, это не могу...

Мечтают о любви, романтики... Но только вот воплотить эти мечты в реальность не могут сделать, не получается, якобы!

Девушки, например, мечтают о хорошим, заботливом парне! А на самом деле все наоборот, уверенный, дерзкий, плохишь в общем смысле слова. Так как думают что перевоспитают, подкорректировав в хорошего, доброго.... Даа, и как теперь нам быть, становиться плохими и сделать так, чтобы она нас изменила? Логично, но туповато конечно.

Девушки в молодости любят таких (наглых, с сигаретой в руках, понты), а потом когда им за 25, наконец успокаиваются и хотят уже других, более спокойных, умных, на которых их тошнило несколько лет назад. Вау, вообще супер, походила, походила а теперь глаза открылись, что ее задумка провалилась, осознала, что его не изменить и переключилась на другой тип. Такова жизнь! Что поделаешь?

Аналогично касаемо парней!

Но что делать тем, кто все еще в поисках своего счастья? Но не видят они хорошего друга рядом с ними, который всегда поддержит и всегда ответит на сообщение, без задних игноров и мыслей. Так не получится, ведь он(а) во френд зоне! И ты вместо того, чтобы зацепится здесь, ищешь где-то там за три девять земель. Суть проста, но блин бесит!

Столько много друзей (свободных, но просто друзья), парни и девушки почему бы им вместо того, чтобы горевать и смотреть на других, не построить отношение между собой? Никак нет! Не получится, 100% уверен, что кто-то из них равнодушен, а другой страдает, но боится признаться, тогда испортит теплые отношение, или не хочет быть отвергнутым. Или на работе холостая, и холостяк, обоим за 30, ну пойдите на свидание может дальше что-нибудь будет, лучше чем ничего, правда ли?)

Сейчас у нас никто не знакомится просто так, для общения. Девушки сразу отвечают что у них есть парни, ухажёры и т.д. А я так, подошел пообщаться с человеком, ничего личного обмен информацией и для настроение, если по пути. Кто еще верит тому, что можно познакомиться в клубе, в баре?! Сходите, а потом расскажите, как это было полезно. Зимой, даже не надо стараться, серое поглощает серое, не рекомендуется! Народ диковат, кто не выходил из-за границ РК или дальше своего аула или города трудно понять это!

Короче, говоря одно, не делайте обратное!  (да, бесполезно кажется!)

Трудно понять, но факт, есть факт! Лучше знать это, но конечно посылать все подальше от мыслей, запаришься, отвечаю.

Да начнется с..ч в комментах!

Оцените пост

2

Комментарии

0
Ты прав, дружище! Народ пиздец дикий, а особенно девушки. Хотя я их понимаю — проявила дружелюбность и вежливость с незнакомцем и все ---- в глазах общественности шалава, а в глазах незнакомца любовь на всю жизнь или объект надоедливых приставаний. Приходится всем туго. Давай закоменти че нить у меня тоже,
4
Поток сознания, сырой, бессмысленный и беспощадный.
0
Добрый вечер?
3
Как строчки из рэпа философского
3
Автор, не поняла смысл поста. И очень неприятно читать неграмотно написанную статью....
Показать комментарии
Дальше