место в рейтинге
  • 101947
  • 409
  • 19
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Да, пошло оно все!

Люди ходят страдают, нет любви, счастья.

То нормального парня нет, или девушки...

Все время жалуются на что-то, то не могу, это не могу...

Мечтают о любви, романтики... Но только вот воплотить эти мечты в реальность не могут сделать, не получается, якобы!

Девушки, например, мечтают о хорошим, заботливом парне! А на самом деле все наоборот, уверенный, дерзкий, плохишь в общем смысле слова. Так как думают что перевоспитают, подкорректировав в хорошего, доброго.... Даа, и как теперь нам быть, становиться плохими и сделать так, чтобы она нас изменила? Логично, но туповато конечно.

Девушки в молодости любят таких (наглых, с сигаретой в руках, понты), а потом когда им за 25, наконец успокаиваются и хотят уже других, более спокойных, умных, на которых их тошнило несколько лет назад. Вау, вообще супер, походила, походила а теперь глаза открылись, что ее задумка провалилась, осознала, что его не изменить и переключилась на другой тип. Такова жизнь! Что поделаешь?

Аналогично касаемо парней!

Но что делать тем, кто все еще в поисках своего счастья? Но не видят они хорошего друга рядом с ними, который всегда поддержит и всегда ответит на сообщение, без задних игноров и мыслей. Так не получится, ведь он(а) во френд зоне! И ты вместо того, чтобы зацепится здесь, ищешь где-то там за три девять земель. Суть проста, но блин бесит!

Столько много друзей (свободных, но просто друзья), парни и девушки почему бы им вместо того, чтобы горевать и смотреть на других, не построить отношение между собой? Никак нет! Не получится, 100% уверен, что кто-то из них равнодушен, а другой страдает, но боится признаться, тогда испортит теплые отношение, или не хочет быть отвергнутым. Или на работе холостая, и холостяк, обоим за 30, ну пойдите на свидание может дальше что-нибудь будет, лучше чем ничего, правда ли?)

Сейчас у нас никто не знакомится просто так, для общения. Девушки сразу отвечают что у них есть парни, ухажёры и т.д. А я так, подошел пообщаться с человеком, ничего личного обмен информацией и для настроение, если по пути. Кто еще верит тому, что можно познакомиться в клубе, в баре?! Сходите, а потом расскажите, как это было полезно. Зимой, даже не надо стараться, серое поглощает серое, не рекомендуется! Народ диковат, кто не выходил из-за границ РК или дальше своего аула или города трудно понять это!

Короче, говоря одно, не делайте обратное!  (да, бесполезно кажется!)

Трудно понять, но факт, есть факт! Лучше знать это, но конечно посылать все подальше от мыслей, запаришься, отвечаю.

Да начнется с..ч в комментах!

Данияр daniyarVIP
В здоровом теле, здоровый дух!
9 января 2014, 18:02
1807

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ты прав, дружище! Народ пиздец дикий, а особенно девушки. Хотя я их понимаю — проявила дружелюбность и вежливость с незнакомцем и все ---- в глазах общественности шалава, а в глазах незнакомца любовь на всю жизнь или объект надоедливых приставаний. Приходится всем туго. Давай закоменти че нить у меня тоже,
Поток сознания, сырой, бессмысленный и беспощадный.
Как строчки из рэпа философского
Автор, не поняла смысл поста. И очень неприятно читать неграмотно написанную статью....
Для меня описанной автором проблемы просто не существует. Конечно, так было не всегда и для личного комфорта мне пришлось изрядно поработать над собой. Но не буду в это углубляться.

Но что касательно нашей "дикости", относительно европейской плоскости вербального общения - согласен.
Об этом я подробно писал в этой статье: s7arter.yvision.kz

Для ленивых, приведу вырезку:
"В разных странах соблазнение девушек может иметь разительно отличающиеся нюансы. Не трудно догадаться, что на территории нашего постсоветского пространства преподается и практикуется именно русская модель эффективного соблазнения (РМЭС). У нас считается нормой тот факт, что мужчина решительно подходит к понравившейся женщине, первым начинает разговор, влезает в её личное пространство, не согласовывая с ней - заказывает угощение или питьё.

В Америке такое поведение чревато разбитой физиономией, нехилым штрафом, или даже сроком. Были случаи. Вопреки многочисленным фильмам, там все силы соблазнителей направлены на то, чтобы не контактируя напрямую, привлечь внимание понравившейся девушки и лишь после чётко выраженного сигнала «можно», парень подходит знакомиться. Причём порой, для достижения поставленной цели, тамошними мужчинами используются странные, а порой и клоунские, с нашей точки зрения, способы.

В Европе же другая ситуация. Если там приветливая улыбка от незнакомой девушки – это заурядная норма и ритуал, то у нас, если ты идёшь по парку и улыбаешься прохожим - на тебя смотрят с негодованием, а особо приветливые граждане ещё и покрутят у виска, мол: «Ты с какой психушки сбежал?!» Следовательно, если наш муж, впервые посетивший Европу, видит улыбающуюся ему девушку, то он уже воспринимает это, как приглашение для более близкого знакомства. В этом случае последствия могут быть такими же, как в Америке. Для большинства нашего люда, приветливость и искренность улыбки к незнакомому человеку – дикость. Вот угрюмый, испепеляющий взгляд из под бровей, заставляющий прохожих отводить от страха глаза – вполне себе норма. Так и живём".
Слишком много грамматических ошибок в посте...
Я человек который готов общаться и знакомиться ,и что??? да, ничего. Действительно люди ничего не хотят...
XJeIHjKdM6DM18R1tK9621c2TOfeQg.jpg

Вы как то так себе это представляете? )))))
уахахааах! что поделаешь?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8981
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3246
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3449
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3373
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3207
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2984
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2589
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2275
  • 18