• 368979
  • 342
  • 41
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Модные мамочки казнета

У нас на панде уже сложилась определенная традиция делать подборку популярных, красивых, умных, стильных мамочек Казахстана, которые никогда не стоят на месте. Вот я тоже решила не отставать и предложить Вашему вниманию мамочек, которых я «фолловлю», чьи фотографии всегда смотрю с удовольствием и думаю о том, как же они всё совмещают и успевают.

 

К сожалению, ни одну мамочку не знаю лично, сужу только по своим наблюдениям за их жизнями. Мамочки, не судите строго, я правда Вами восхищаюсь. :)

 

1. Итак, мой список открывает мамочка по имени Джамиля (insta: @djamilya1601).

Она всегда очень стильно одевается, выходит в свет. У нее есть маленький сыночек по имени Нуржан. Она успевает и вкусностей для своей семьи приготовить, и с подругами встретиться и со своим драгоценным чадом провести время! Чем не супер мама?!

 

 

 

 

 

2. Продолжает мой список очень красивая и интересная девушка, которая подписана в инста, как @kimshakim. Она - счастливая жена, мама двоих замечательных детей - Миланы и Давида. Социально активная женщина, которая участвует в организации вечеринок и акций. Она знает, как пахнет счастье :)

 

 

 

 

 

3. Алма Бисекеева (insta: @almabi) - одна из самых ярких девушек из инстаграма. Мама двух красавиц-дочек.

 

 

 

 

 

4. Следующая мамочка из моего списка не нуждается в представлении, ее и так все знают, тем более что недавно про нее вышло целое интервью. Мама двоих детей, владелица перспективного ателье, преуспевающий дизайнер и организатор благотворительных акций – это всё популярная Зарина Тохтахунова, известная среди своих, как ZA. (insta: @za_anddresses)

 

 

 

5. Следующая мамочка, за чьей жизнью очень интересно наблюдать  - это Жанна Махатова (insta: @sultana_jannatella). Она - мама чудесного и очень сладкого мальчика по имени Амир.

Всё-таки восточные девушки - самые красивые. :)))

 

 

 

 

 

6. А вот эта девушка, не в обиду остальным мамочкам, моя любимица. Она очень красивая. Актриса, которая снималась в казахстанских сериалах и рекламных видео-роликах, любящая сестра, стильная и активная, а так же мама симпатичного мальчишки, которого все ласково называют Темока - Айнура Нурсеитова (insta: @ainuranurseit).

 

 

 

 

 

To be continued...

Автор: Жансая

 

Обсудить этот пост можно тут

   

Откройте для себя множество замечательных историй от родителей со всего Казахстана на www.pandaland.kz!

Также на Pandaland есть много полезной информации:

календарь детских мероприятий, где собрана вся информация о том, куда можно сходить с ребенком в г. Алматы и в г. Астана. Мастер-классы, тренинги, фестивали, кинопремьеры, детские спектакли и многое другое!

справочник детских учреждений, где собрана самая подробная информация по детским садам, школам, детским кафе, секциям, развивающим кружкам, медицинским центрам и местам отдыха для всей семьи!

блоги родителей, где мы делимся опытом и мыслями о том, как растить детей!

         
Pandaland
9 января 2014, 14:15
7835

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26160
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13597
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9401
  • 49
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 10123
  • 34
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6748
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4227
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4395
  • 73
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2756
  • 18