В Алматы и алматинцев невозможно не влюбиться!

Андрей Гундарев January 9, 2014
1812
9
5
0

Приезжала в наш славный город на новогодние праздники хорошая девушка Лена из города Москва. И конечно же осталась довольна поездкой! А как иначе?!

Предыстория такова. Пишет мне одна подруга из Москвы и просит позаботиться о двух ее подругах, которые спонтанно собрались приехать на новогодние праздники в Алматы. Подруги по имени Лена и Ира в свою очередь отписались мне, мы обсудили орг-вопросы и прочее. 30-го декабря девчонки прилетели в Алматы. В этот же день Саня и Леша подняли их на альпинистскую базу Туюк-Су, где гости и встретили Новый Год. Я поднялся на базу 2-го января, 3-го января мы совершили успешное восхождение вместе с Ирой на пик Пионер (для Иры восхождение на Пионер стало первым официальным альпинистским восхождением), а Лена сходила на Пионерский перевал самостоятельно на Рождество. Поездка выдалась насыщенной и Лену, переполненную хорошими впечатлениями, вдохновила на написание этих замечательных слов:

"Если кто ни будь когда ни будь попросит меня описать эти десять дней... это получится книга. Большая и настоящая. С безумным сюжетом и нереальными героями. Книга полная радости и слез, дружбы и разочарования, горя потери, невероятных стечений обстоятельств, новых знаний, новых знакомств, лавины доброты и взаимопомощи, постоянного момента неизвестности, безудержной радости и вкусного шашлыка)

Я благодарю всех тех, кто участвовал в создании этой истории. Начиная с тех, чьи советы, мысли и друзья были со мной, Соня- это про тебя) Спасибо Медведу- с тобой было классно всегда и в любых обстоятельствах! Огромное спасибо Саше Сафрыгину, Леше Баженову, Алмазову Андрею, Дмитрию Муравьеву- без вас- ночевать бы нам на улице! С вами было безумно хорошо и интересно! Спасибо Паше Майорову за катание на горнолыжке и , вообще, за добрую компанию! Огромная благодарность Жене за все то бескорыстное внимание, тепло, ужины и проводы! Благодаря таким людям- вера в мужчин- остается! Хочу поблагодарить альпинистов с базы Туюк-су. Особенно всех кто с Урала. ) вы классные! Будьте, пожалуйста, немного внимательнее друг к другу. Это важно и приятно!) Спасибо что оставили ночевать. Гитаристы- просто бесподобны!!! Спасибо Турсуну за варежки и палки. Может быть поэтому- я просто взлетела на перевал?)Благодарю всех тех, кого встречала на тропе во время восхождения. ) Все помогали кто делом, кто советом, а с кем то было, просто, классно потрещать) Спасибо той девушке и таксисту, в машину которого мы ввалились, скрываясь из ночного клуба)))

Конечно же, огромное спасибо буддистскому центру г. Алматы!!! За приют, тепло которым окружили, новые знакомства и новые знания. Еще раз, благодарю Алмазова за энергию, время и возможность, которые он мне подарил. За то что показал иной взгляд на мир и себя.
Спасибо тем кто был в этой истории. Пусть мельком. Все не случайно.)

Желаю всем мира, счастья и любви!)

Спасибо Турсуну за варежки и палочки)"

Оцените пост

5

Комментарии

0
Лёша Баженов оставил о себе много приятных впечатлений
0
Леха ваще красавчик!))
Показать комментарии