KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Душан Грегор: "Ощущается эмоциональная усталость"

По окончании матча "Сарыарка" - "ВМФ-Карелия" свои комментарии о прошедшей встрече дали наставники обеих команд.

Главный тренер "ВМФ-Карелии" Анатолий Семёнов:

- Что говорить? Ноль голов, ноль очков. Вот и всё. Для того, чтобы выигрывать, надо забивать. Это наша проблема в этом году. Если посмотреть по статистике, полторы шайбы за игру, очень слабая реализация тех моментов, которые у нас были. Нет победы.

- Ваша команда показала себя с очень хорошей стороны, но почему-то она на 25-ом месте. Каковы, на ваш взгляд, причины?

- У нас проблема с забиванием. Не хватает реализации. Научить игрока забивать не может ни один тренер. Это или есть, или нет.

- Может, команде нужна "свежая кровь"?

- Это вопрос не ко мне, а к руководству.

- Прошли праздники, в каком ледовом дворце, по-вашему, наиболее праздничная атмосфера?

- Мы проехали три города, и везде были полные трибуны, народ ходит на хоккей – это прекрасно. Везде было хорошо.

Главный тренер "Сарыарки" Грегор Душан:

- Мы забили два гола. Буду тоже краток. Благодарю ребят за победу. Всё остальное – у меня в голове.

- У вас играет три пары защитников. Как обстоят дела с защитой?

- Играет шесть защитников. У меня нет лимитчиков. Я не могу, даже если хочу, дома играть на три звена. Хочу помочь второй команде, Грязнова отдали им. Могу давать только 18 игроков. Я принял решение - дома играют четыре звена и три пары защитников.

- Команда "Сарыарка" вышла на хороший игровой уровень, играют зрелищно. Как вы считаете, команда может ещё прибавить или это пик формы?

- Спасибо за вашу оценку. Я не хотел бы об этом говорить, но вы меня вынуждаете. Сегодня я не очень доволен игрой, но победа есть победа. Но я надеюсь, что это не пик. Ощущается эмоциональная усталость. Я ребят не критиковал, я им сказал: "Мы должны показать эмоции".

Я постоянно хвалю наших болельщиков. Не хотелось бы это всё время повторять, но это есть факт - у нас очень хорошие болельщики и мы обязаны дать им удовольствие и эмоции. Я такой человек, люблю эмоции и хочу, чтобы их давали. Но претензий к ребятам не имею. Сделали победу. Сегодня была не слабая команда. Хоть между нами большая разница в турнирной таблице, но в игре этого не видно. В этом году я вижу значительное повышение уровня ВХЛ.

источник: ХК "Сарыарка"

8 января 2014, 23:23
0
0
615

Loading...

Комментарии

Адекватный анализ тренера.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter