• 76262
  • 88
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ермек Нарымбаев против Kaspi Bank

В Бостандыкском районном суде города Алматы начался процесс по иску 39 заемщиков Kaspi Bank, которые обвиняют банк в нечестном начисление процентов на их кредиты, истцов в суде представляет Ермек Нарымбаев.

videonewskz
8 января 2014, 19:59
1406

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не прошло и года, Нарымбаев добрался до суда ))) Зато столько слов было сказано.
Доводы Ермека как всегда не убедительны.
Если проблема такая острая, как заявляет Нарымбаев, то почему всего 39 человек? Кстати, там и члены его семьи в эту цифру входят. Похоже на самопиар.
Для вашего удобства мы открыли официальные страницы и сообщества kaspi bank во всех популярных, среди казахстанцев, социальных сетях. Нам очень важно оперативно и своевременно получать от вас обратную связь. Мы стараемся обрабатывать каждое обращение в максимально короткие сроки, консультируя или решая вопросы каждого из вас. Мы ценим конструктивные предложения и никогда не оставляем их без внимания. Мы за то, чтобы вопросы «клиент = > банк», решались напрямую, а не через посредников.

Самостоятельно выберите площадку, на которой вам будет удобно поддерживать с нами связь:
www.facebook.com https://vk.com/kaspibank twitter.com http://www.youtube.com/kaspibank my.mail.ru http://www.odnoklassniki.ru/kaspibank instagram.com https://ru.foursquare.com/kaspibank
Ермек Нарымбаев столько много писал у себя в фейсбуке, что у них там немерянно нарушений. Но если в видео показано все, то получается суть иска в том, что клиент не прочитал, что подписывает. Перспективненько... Интересно, если Нарымбаев проиграет, Каспи будет взыскивать расходы на суд с заявителей или простит?
А ведь Нарымбаев уже одно дело проиграл и не стесняется после этого деньги с людей собирать и обещать золотые горы... только суд пройдет, Ермек в очередной раз проиграет и деньги никому не вернет... Смешно просто... известный коммерсант... www.youtube.com
Складывается впечатление, что Ермеку Нарымбаеву глубоко наплевать на решение суда. Главное для него, чтобы это решение оттянулось на максимально поздний срок. Судите сами, то он не впишет истцов, то доверенности не приложит, то договор не приложит, то провоцирует людей, не отдавая им деньги. А тем временем про него АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО пишут различные СМИ. Выгода очевидна.
Согласна! Дешевый пиар, делает себе имя благодаря человеческой лени и жадности. И ладно бы просто шум создавал... он еще этих несчастных должников убеждает не платить и идти наперекор договору, но впрягаться за них потом никто не будет.
Ali666
0
0
Для Нарымбаева чем больше времени займет суд тем проще будет оправдать свои затраты, то есть то что он уже наверняка истратил. А затраты у него большие, мотается туда сюда по Казахстану. Сидит в ресторанах.
Все идет к тому, что Нарымбаев осознанно тянет время. Один из его клиентов это понял и отказался от суда. Время играет в плюс только Нарымбаеву, для его клиентов это равносильно увеличению суммы потенциального иска от Каспи за судебные издержки.
Позиция сначала подать иск, а потом разбираться за что банк можно притянуть - поражает. Неужели сразу нельзя было подготовиться по полной программе и уже с готовыми доказательствами идти в суд. Голову людям морочит.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5149
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5109
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2921
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2839
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2179
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1850
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1692
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1915
  • 17