место в рейтинге
  • 453430
  • 2331
  • 190
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Почему наши девушки выбирают иностранных мужей?

Натолкнуло на написание этих мыслей, данный реп. И соответственно комментарии многих представителей мужской половины. По началу я тоже болезненно относился к теме, когда наши девушки выходят замуж за иностранцев. Только дурак не меняют своей точки зрения.

Прошло время и вот, что я подумал. А действительно, что держит здесь наших красивых девушек? Они бы были ради, если действительно наши парни были такие достойные, если бы не увлекались бы алкоголем и работали бы над собою. Я не говорю, что все спиваются, но я вижу, что действительно есть много красивых девушек, которые не могут устроить свою личную жизнь.

Спрос рождает предложение. Если на наших девушек такой спрос, а многие парни готовы смотреть на них, как на короткое увлечение, то почему они должны выбрать по вашему мнению второй вариант? А где же пресловутое женское счастье?

Так, что некоторым парням, вместо того, что сокрушаться на таких женщин, порадовались бы, не разводились бы, ведь я по роду своей специфики знаю, что инициаторами развода в браке в основном становится мужчина.

Не обязательно словами о разводе, а действиями на которое женщина болезненно реагирует и терпеть больше не может.

А кто интересно убегает от алиментов своих детей? Опять мужчины. Вместо того, чтобы кого-то осуждать, что вышла замуж за иностранца, лучше надо понять причины.

Так, что муж иностранец это требование времени, общества и природы, т.к. наши драгоценные красивые девушки хотят стабильности, каменную стену, отца своих детей, а не нытика или вечно зависающего или маминого сынка. В общем задумайтесь мужчины.

Моя страница в сети.

Торехан Мухтаров Advokot
Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал ничего нового. А.Эйнштейн.
8 января 2014, 17:33
1025

Загрузка...
Loading...

Комментарии

пожив немного в Турции, я поняла почему девушки выходят замуж за иностранцев. Тут парни своих девушек на руках носят, а "казахстанские" парни не такие, они живут по принципу "если не с тобой,то вооон с той буду встречаться", "не ты так другая". После такого отношения конечно девушки будут отдавать предпочтение иностранцам, которые ведут себя намного лучше и уважительнее. Я уверенна любая казашка хочет выйти замуж за казаха, и не уезжать из страны, жить в своей родине, но наши казахи такие казахи...
Чем больше, мы не хотим это воспринимать, тем хуже для нас.
Пфф... Они ради показухи готовы кого угодно на руках носить, а особенно на глазах у впечатлительных туристок.
живу с турчанками, так что пишу что вижу каждый день
Serzha
0
0
> ведь я по роду своей специфики знаю, что инициаторами развода в браке в основном становится мужчина
а я слышал что наоборот, может просто в отличие от женщин чаще прибегают к помощи адвоката?
Дело индивидуальное, и я исхожу конечно из собственного опыта. По поводу того, кто больше обращается к квалифицированной помощи юриста или адвоката, мужчина или женщина? Однозначный ответ - женщина. Из десяти обратившихся, семеро это женщины. Женщины в основном обращаются за советом, в начале дела. То есть поступает или действует ли правильно, как выйти с наименьшими потерями? И если женщины допустим видят перспективу дела, по цене за услуги практически не торгуются.
А мужчины, как обычно начинают искать юристов или адвокатов, когда уже хуже некуда. Когда уже влезли во все, что можно и нельзя и все пути отрезаны. Критику и реальное положение вещей, вообще не желают воспринимать. Даже находясь в такой тяжкой ситуации хотят торговаться или просят скидку. На вопрос, где раньше был, один ответ: думал все улажу, думал, что решат по нормальному. Нормально это когда по-мужски. А по-мужски не все дела можно решить законным способом.
То есть виноваты все, коррумпированность судьи, низкая квалификация юриста или адвоката. И последнее, мужчины по природе своей лезут во все авантюры, типа решим дело карманным (дачей взятки должностному лицу) или полулегальным способом. В конце ни денег, и не решенного дела. Не все конечно, но большинство мужчин такие.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8827
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3164
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3306
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3240
  • 52
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2872
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2956
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2427
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2185
  • 18