• 2697
  • 19
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Кого выбирают парни?

 

Под словом выбор я подразумеваю выбор не на один вечер, а выбор спутницы в жизни. Многие девушки считают, что парни любят стервозных особ. Но это не так они просто их ХОТЯТ, а ЛЮБЯТ они так называемых "монашек" в обществе, которые не курят, не пьют и не гуляют. Конечно, интереснее всего провести вечер с девушкой класса "сорви голова". Но со временем, я скажу, они просто надоедают. Стервы так и останутся девушками на "одну ночь". А воспитанные девушки были и останутся "спутницами жизни", опорой мужчины. Парень видит красивую дерзкую девушку, знакомится с ней, выпивает, веселится в клубе, и всё это дело доходит до постели, и у парня пропадает к ней интерес. А вот к воспитанной девушкой из хорошей семьи интерес парня только растёт со временем, ему с ней просто интересно побеседовать, проводить время просто держа её за руку. Но у монеты две стороны, со временем парню начинает надоедать её "простота в общении" и он опять переключается на стервозных особ. И вот именно поэтому необходимо иногда быть стервой в отношениях с парнем. Так у парня не будет пропадать интерес и появится так называемый "огонёк в отношениях".

Но тут есть один немаловажный жизненный фактор, такой как любовь. Ужасно, когда допустим, красивый парень из богатой семьи влюбляется в танцовщицу из стриптиз-клуба и становится тряпкой, но это любовь, тут уж ничего не поделаешь.

Женщины - это очень сильная организация(пардон за чёрный юмор), если парень любит девушку, то она обладает над ним властью... Но бывают и другие ситуации, образованная, передовая девушка влюбляется в простого парня. Тут есть 2 стороны:

1. У парня падает самооценка, например, когда они сидят в ресторане и девушка платит за него.

2. У парня повышается самооценка, вследствие мышления типа "если такая девушки меня выбрала, значит, я действительно многого стою".

На этом я заканчиваю свою статью, удачи в личной жизни всем...

 

c0oler
12 апреля 2010, 17:26
1506

Загрузка...
Loading...

Комментарии

xplode
0
0
Хороший пост очень интересно
да интересно, но лично меня как парня, интересуют в первую очередь личностные качества девушки. А так называемых "монашек" я стараюсь обходить староной, у меня гражданский брак с хорошей девушкой, разносторонне развитой, нам приятно рассуждать о жизни за чашкой кофе и сигаретой, нравятся эксперименты в сексе. Секс это не отъемлемая сторона отношений, может я просто уже в том маральном возрасте, когда секс это логическое продолжение гармоничных отношений. Конечно не спорю, есть парни которым девушки нужны на одну ночь, но речь не о них, это уже другая тема для обсуждения.
Arrim
0
0
Сегодня еду в такси, и проезжаем мимо двух девушек. Сзади все отлично, проезжаем,я оглядываюсь и вижу сигареты у них в руках... Сразу все упало(господа извращенцы вам сюда >>>>>> ЛЕС)
Статья правильная. Кому захочется жить с девушкой легкого поведения? Думаю мало кому... А поиграться - эт можно.
знаешь факт курения - это не признак легкого поведения, ни девушки ни парня, это просто твоя матрица мышления, в которой есть свои стереотипы. Моя супруга курит, супруга моего друга курит, я курю, друзья курят, девушки друзей курят. И что с этого, теперь мы все что люди легкого поведения? ps: не обижайся, но прежде чем что то сказать, стоит задуматься от куда ноги растут
Sayuri
0
0
чем ты от них тогда отличаешься?
Sayuri
0
0
последнему написавшему, просто промахнулась

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7724
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6808
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5626
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4997
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4031
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3684
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2918
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2329
  • 18