Кого выбирают парни?

c0oler 2010 M04 12
1569
13
0
0

  Под словом выбор я подразумеваю выбор не на один вечер, а выбор спутницы в жизни. Многие девушки считают, что парни любят стервозных особ. Но это не так они просто их ХОТЯТ, а ЛЮБЯТ они так...

 

Под словом выбор я подразумеваю выбор не на один вечер, а выбор спутницы в жизни. Многие девушки считают, что парни любят стервозных особ. Но это не так они просто их ХОТЯТ, а ЛЮБЯТ они так называемых "монашек" в обществе, которые не курят, не пьют и не гуляют. Конечно, интереснее всего провести вечер с девушкой класса "сорви голова". Но со временем, я скажу, они просто надоедают. Стервы так и останутся девушками на "одну ночь". А воспитанные девушки были и останутся "спутницами жизни", опорой мужчины. Парень видит красивую дерзкую девушку, знакомится с ней, выпивает, веселится в клубе, и всё это дело доходит до постели, и у парня пропадает к ней интерес. А вот к воспитанной девушкой из хорошей семьи интерес парня только растёт со временем, ему с ней просто интересно побеседовать, проводить время просто держа её за руку. Но у монеты две стороны, со временем парню начинает надоедать её "простота в общении" и он опять переключается на стервозных особ. И вот именно поэтому необходимо иногда быть стервой в отношениях с парнем. Так у парня не будет пропадать интерес и появится так называемый "огонёк в отношениях".

Но тут есть один немаловажный жизненный фактор, такой как любовь. Ужасно, когда допустим, красивый парень из богатой семьи влюбляется в танцовщицу из стриптиз-клуба и становится тряпкой, но это любовь, тут уж ничего не поделаешь.

Женщины - это очень сильная организация(пардон за чёрный юмор), если парень любит девушку, то она обладает над ним властью... Но бывают и другие ситуации, образованная, передовая девушка влюбляется в простого парня. Тут есть 2 стороны:

1. У парня падает самооценка, например, когда они сидят в ресторане и девушка платит за него.

2. У парня повышается самооценка, вследствие мышления типа "если такая девушки меня выбрала, значит, я действительно многого стою".

На этом я заканчиваю свою статью, удачи в личной жизни всем...

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хороший пост очень интересно
0
да интересно, но лично меня как парня, интересуют в первую очередь личностные качества девушки. А так называемых "монашек" я стараюсь обходить староной, у меня гражданский брак с хорошей девушкой, разносторонне развитой, нам приятно рассуждать о жизни за чашкой кофе и сигаретой, нравятся эксперименты в сексе. Секс это не отъемлемая сторона отношений, может я просто уже в том маральном возрасте, когда секс это логическое продолжение гармоничных отношений. Конечно не спорю, есть парни которым девушки нужны на одну ночь, но речь не о них, это уже другая тема для обсуждения.
0
Согласен)
0
вхахх!
хитрые они х)
Показать комментарии