Казахстанский внедорожник сгорел на втором этапе “Дакара”

Kazsport agent 2014 M01 7
99
0
0
0

В Аргентине состоялся второй этап самого экстремального ралли-марафона планеты “Дакар-2014″, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его итогам гонка не досчиталась казахстанского экипажа в...

Внедорожник Исабаева и Ашимова.

В Аргентине состоялся второй этап самого экстремального ралли-марафона планеты “Дакар-2014″, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его итогам гонка не досчиталась казахстанского экипажа в составе Бауыржана Исабаева и Габдуллы Ашимова.

Дело в том, что внедорожник Proto Overdrive, на котором выступали казахстанцы под стартовым номером 368, на одном из участков дистанции загорелся и в итоге сгорел почти весь. Сами спортсмены не пострадали.

Добавим, что гонщики преодолевали путь из Сан-Луиса в Сан-Рафаэль. Общая дистанция этапа составляла 798 километров из которых 433 километра были боевыми.

Напомним, что всего от Казахстана на “Дакаре-2014″ выступали четыре экипажа – три в зачете внедорожников и один – в зачете грузовиков. По итогам второго этапа внедорожник Айдына Рахимбаева и Владимира Демьяненко стал 31-м, а экипаж Дениса Березовского и Игната Фалькова финишировал 66-м. В зачете грузовиков экипаж Артура Ардавичуса, Алексея Никижева и Радима Капланека приехал на финиш с 26-м временем.

 

Оцените пост

0
Дальше