Картофель в беконе

Вкусная Фантазия 2014 M01 7
315
0
1
0

Картофель, бекон, сметана 2 ст.л, майонез 2ст.л, 2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец, розмарин.

Картофель запеченный в беконе.

Состав:

Картофель,бекон, сметана 2 ст.л, майонез 2ст.л, 2 зубчика чеснока, укроп, соль, перец, розмарин.

Картофель отварить почти до готовности, остудить. Сделать соус: смешать сметану, майонез, мелко порубленный укроп, измельченный чеснок, добавить по вкусу соль, перец. В соусе обмакнуть каждую картофелину и завернуть в бекон. Обязательно скрепить зубочисткой. Выложить в форму/решетку сверху посыпать розмарином.

Я запекаю в аэрогриле на решетке, получается менее жирно, весь жир стекает вниз.

В разогретый аэрогриль на 15 мин. на среднюю решетку, на средней скорости при t 230, затем еще 10-15 мин. на максимальной скорости при максимальной t.

Оцените пост

1