KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Бывший нападающий "Барыса" Иржи Новотны сыграет на Олимпиаде

Главный тренер сборной Чехии Алоис Гадамчик определился с составом на Олимпийские игры 2014 года в Сочи. В список вошли пять игроков из КХЛ и 17 игроков из НХЛ. В команду вызваны 41-летний Яромир Ягр и 42-летний Петр Недвед.

Вратари: Ондржей Павелец ("Виннипег"), Якуб Коварж ("Автомобилист"), Александр Салак (СКА);

Защитники: Марек Жидлицки ("Нью-Джерси"), Радко Гудаш ("Тампа-Бэй"), Михал Розсивал ("Чикаго"), Ладислав Шмид ("Калгари"), Збынек Михалек ("Финикс"), Лукаш Крайчек ("Динамо" Минск), Михал Баринка ("Витковице"), Томаш Каберле ("Кладно");

Нападающие: Яромир Ягр, Патрик Элиаш (оба — "Нью-Джерси"), Томаш Плеканец ("Монреаль"), Алеш Гемски ("Эдмонтон"), Давид Крейчи ("Бостон"), Якуб Ворачек ("Филадельфия"), Владимир Соботка ("Сент-Луис"), Милан Михалек ("Оттава"), Мартин Ганзал ("Финикс"), Михаэль Фролик ("Виннипег"), Онджрей Палат ("Тампа-Бэй"), Роман Червенка (СКА), Иржи Новотны ("Лев"), Петр Недвед ("Либерец").

источник: Чемпионат.com

7 января 2014, 1:49
0
0
1268

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вот офигеть, при таком обилии игроков в НХЛ и КХЛ находится в составе место и для игроков из Кладно, Витковице, Либереца. И еще при таком количестве молодых игроков берут ведь и Элиаша, и Ягра, в отличие от россиян, которые не очень-то жалуют ветеранов.
А из игроков, которым не нашлось места в этой сборной, можно собрать сборную уровня полуфинала ЧМ: Пруха, Коварж, Кашпар, Петружалек, Новак, Булис, Клепиш, Блатяк, Иргл - это только те, кого быстро вспомнил. Обалдеть, какие игроки пролетают мимо ОИ. В нашей сборке эти игроки были бы на первых ролях.

Всегда болел за ЧССР и Чехию на Чемпионатах Европы и мира
Раньше ведь как было, шведы частенько выручали СССР, за счёт чего наши становились чемпионами мира. ЧССР выигрывали у СССР, а шведы у ЧССР, и вперёд проходили советские хоккеисты)))))
Блин, вместо Хэмилла, можно было бы Иржика вернуть, наверняка не отказал бы.
он же капитан Лева, команда в плэйофф, действующий контракт... полюбому отказал бы)
Payats
0
0
Что то затянулась у чехов смена поколений. С таким составом бронзу взять за счастье.
Будущий нападающий Барыса 100%
Летом у него контракт заканчивается, его назад, Зака за Океан.
J8486
0
0
тем более он не будет считаться легионером :-) в отличии от Зака и др.САмериканцев.
Зачем на ОИ игроки из своей лиги брать? там у чехов еще остались крепкие игроки в НХЛ которые не попали в состав но достойные, Мартин Эрат, Мартин Гавлат, Радим Врбата, Томаш Хертл вот это игроки вот зря брали из Чешской Лиги
чехам ничего не светит в сочи также и любимцам рудноалтайских)))))Канада АЛГА
канада-шведы финал

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter