Day FIRST. День первый на сыроедении

M O I D I V Λ N January 5, 2014
473
0
2
0

второй день

Встала в 11 утра с настроем!

Чтобы было с чем сравнивать, опишу свое состояние перед сыроедением. На данный момент у меня незначительные проблемы с кожей и значительные проблемы с пищеварением. Я болею очень редко, поэтому не жалуюсь. Присутствует немного лишнего веса, так как жизнь у меня не особо активная. Я занимаюсь периодически йогой и бодифлексом (периодически = редко). Очень любила сладости (печенья, мучное, шоколад), но сейчас наоборот, люблю домашнее горячее. Скорее всего это потому, что я студент и жутко соскучилась по домашней еде и готовке.

Поподробней про 1ый день:

Честно говоря я не особо подготовилась к сыроедению, т.к. сейчас нахожусь в гостях и ем что есть дома. Но все равно сходила за бананами и овощами в обед (600тг - зимой овощи дороже выходят).

Завтрак: 3 средних яблока, 5 мандаринов, вода

Обед: 2 яблока побольше другого сорта, греческий салат только с овощными составляющими, вода

Полдник: 6 мандаринов

Ужин: 2 больших банана, зеленый чай

Все равно по меркам сыроедов с многолетним стажем, это считается мало за день. Завтра пойду закупаться по-объемней и буду кушать побольше.

До обеда была слабость, но после того, как я поела, все прошло. На улице ужасный мороз, и когда я вернулась на ужин, то очень хотелось чего-нибудь горячего. Я просто замерзла и организм требовал свое. Поэтому я выпила горячий зеленый чай. Знаю, что это нарушение, но думаю оно небольшое и в первый день можно)

Пока, конечно же, координальных перемен нет, но поживем - увидим!

В последний день сделаю таблицу до-после, где четко будет расписано состояние организма в двух стадиях.

 

Оцените пост

2