место в рейтинге
  • 31446
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сравнение 12 флагманских планшетов наглядно с фото и комментариями Apple iPad Air, Amazon Kindle Fire HDX 8.9», Microsoft Surface 2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014), Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка), Apple iPa

Новый планшет в вашем праздничном списке желаний? Или, может быть, вы пытаетесь найти идеальный планшет для любимого человека? Имеются разные планшеты в продаже, эта статья поможет вам разобраться в выборе.

Присоединяйтесь к нам, и мы сравним характеристики и спецификации самых популярных планшетов 2013 года. Мы должны были сузить список, поэтому решили рассмотреть самые громкие имена праздничного сезона.

Если вы пройдетесь по вашим местным магазинам электроники, то эти модели вы, скорее всего, увидите в продаже. Являются ли они лучшими? Многие из них да, другие, может быть, поменьше. Но для простоты, мы должны были как-то сократить список и оставить привлекшие внимание.

Мы также не включили в сравнение гибридные планшеты и ПК, которые работают на полных компьютерных операционных системах, подобно Surface Pro и Lenovo Yoga. Их программное обеспечение, начинка и цены делают их ноутбуками, попавшими в планшеты, поэтому мы исключили их из этого списка.

Мы разделили выбранные планшеты на две группы, в зависимости от размера. У нас есть планшеты от 8,9 дюймов и больше: 
- Apple iPad Air 
- Amazon Kindle Fire HDX 8.9" 
- Microsoft Surface 2 
- Samsung Galaxy Tab 3 10.1 
- Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014)

И миниатюрные от 8.0 дюймов и меньше: 
- Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка) 
- Apple iPad mini (первое поколение) 
- Amazon Kindle Fire HDX 
- Google/Asus Nexus 7 (2013) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (8-дюймовый) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (7- дюймовый) 
- Samsung Galaxy Note 8.0

Для каждого раздела, вы увидите две фото картинки: на одной показаны пять больших планшетов из первого списка, а на другой семь поменьше из второго списка. Изображения расположены друг над другом, так что вы можете легко рассмотреть характеристики сразу всех двенадцати.

  1. Размер
  2. Материал корпуса
  3. Вес
  4. Цвет
  5. Дисплей
  6. Стилус
  7. Программное обеспечение
  8. Другие офисные приложения
  9. Постоянная память
  10. Связь
  11. Процессор
  12. Оперативная память
  13. Аккумулятор
  14. Камеры
  15. Обслуживание клиентов «на устройстве»
  16. Дата официального релиза (выпуска)
  17. Начальные цены
  18. Выводы

1. Размер


Мы имеем ранжирование от большого планшета Microsoft Surface 2 до маленького 7 дюймового Samsung Galaxy Tab 3. Насколько большая разница между ними? Galaxy Tab 3 дает вам только 46 процентов от площади поверхности Surface 2. Размеры остальных планшетов находятся в этом диапазоне.

Стоит также заметить, что экраны трех Apple iPad и 8-дюймого Galaxy Tab 3 занимают самый высокий процент их фронтальной поверхности. Другие планшеты, такие как Kindle Fires и Surface 2, имеют гораздо больше поверхности, занимающей краями корпуса.

2. Материал корпуса


Пластик используется чаще всего, но он также в большинстве случаев удешевляет стоимость. Корпуса Surface (магниевый сплав) и iPads (алюминий) сделаны из металлических материалов.

Планшетам Kindle Fires и Nexus 7 недостает физических кнопок навигации. Таким образом, вы будете жертвовать часть своего экрана, в обмен на виртуальные кнопки.

3. Вес


Среди больших планшетов, Kindle Fire HDX 8.9 является самым легким, но помните, что он также имеет на 27 процентов меньший экран, чем Apple iPad Air. Несмотря на то, что Surface 2 легче, чем первое поколение Surface RT, на сегодняшний день этот планшет является самым тяжелым в первой группе.

Nexus 7 является самым легким во второй группе, но маленькие планшеты находятся примерно в одинаковой весовой категории. Это победа для 8-дюймовых планшетов, так как все они дают вам значительно большую площадь экрана, чем 7-дюймовые (подробнее об этом чуть позже).

Также стоит отметить, что Surface 2 является единственным планшетом в этой группе, который дает вам возможность использовать его в качестве искусственного ноутбука в паре с крышкой-клавиатурой от Microsoft.

4. Цвет


На фото представлены варианты цветов, производители у восьми из 12 планшетов дали нам некоторый выбор в этом вопросе.

5. Дисплей

Читать далее...

http://techvisit.ru/planshet/

 
tvisone
5 января 2014, 15:23
379

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20648
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3656
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3878
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3820
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2410
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2151
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2000
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2029
  • 8