место в рейтинге
  • 33184
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сравнение 12 флагманских планшетов наглядно с фото и комментариями Apple iPad Air, Amazon Kindle Fire HDX 8.9», Microsoft Surface 2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014), Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка), Apple iPa

Новый планшет в вашем праздничном списке желаний? Или, может быть, вы пытаетесь найти идеальный планшет для любимого человека? Имеются разные планшеты в продаже, эта статья поможет вам разобраться в выборе.

Присоединяйтесь к нам, и мы сравним характеристики и спецификации самых популярных планшетов 2013 года. Мы должны были сузить список, поэтому решили рассмотреть самые громкие имена праздничного сезона.

Если вы пройдетесь по вашим местным магазинам электроники, то эти модели вы, скорее всего, увидите в продаже. Являются ли они лучшими? Многие из них да, другие, может быть, поменьше. Но для простоты, мы должны были как-то сократить список и оставить привлекшие внимание.

Мы также не включили в сравнение гибридные планшеты и ПК, которые работают на полных компьютерных операционных системах, подобно Surface Pro и Lenovo Yoga. Их программное обеспечение, начинка и цены делают их ноутбуками, попавшими в планшеты, поэтому мы исключили их из этого списка.

Мы разделили выбранные планшеты на две группы, в зависимости от размера. У нас есть планшеты от 8,9 дюймов и больше: 
- Apple iPad Air 
- Amazon Kindle Fire HDX 8.9" 
- Microsoft Surface 2 
- Samsung Galaxy Tab 3 10.1 
- Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014)

И миниатюрные от 8.0 дюймов и меньше: 
- Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка) 
- Apple iPad mini (первое поколение) 
- Amazon Kindle Fire HDX 
- Google/Asus Nexus 7 (2013) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (8-дюймовый) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (7- дюймовый) 
- Samsung Galaxy Note 8.0

Для каждого раздела, вы увидите две фото картинки: на одной показаны пять больших планшетов из первого списка, а на другой семь поменьше из второго списка. Изображения расположены друг над другом, так что вы можете легко рассмотреть характеристики сразу всех двенадцати.

  1. Размер
  2. Материал корпуса
  3. Вес
  4. Цвет
  5. Дисплей
  6. Стилус
  7. Программное обеспечение
  8. Другие офисные приложения
  9. Постоянная память
  10. Связь
  11. Процессор
  12. Оперативная память
  13. Аккумулятор
  14. Камеры
  15. Обслуживание клиентов «на устройстве»
  16. Дата официального релиза (выпуска)
  17. Начальные цены
  18. Выводы

1. Размер


Мы имеем ранжирование от большого планшета Microsoft Surface 2 до маленького 7 дюймового Samsung Galaxy Tab 3. Насколько большая разница между ними? Galaxy Tab 3 дает вам только 46 процентов от площади поверхности Surface 2. Размеры остальных планшетов находятся в этом диапазоне.

Стоит также заметить, что экраны трех Apple iPad и 8-дюймого Galaxy Tab 3 занимают самый высокий процент их фронтальной поверхности. Другие планшеты, такие как Kindle Fires и Surface 2, имеют гораздо больше поверхности, занимающей краями корпуса.

2. Материал корпуса


Пластик используется чаще всего, но он также в большинстве случаев удешевляет стоимость. Корпуса Surface (магниевый сплав) и iPads (алюминий) сделаны из металлических материалов.

Планшетам Kindle Fires и Nexus 7 недостает физических кнопок навигации. Таким образом, вы будете жертвовать часть своего экрана, в обмен на виртуальные кнопки.

3. Вес


Среди больших планшетов, Kindle Fire HDX 8.9 является самым легким, но помните, что он также имеет на 27 процентов меньший экран, чем Apple iPad Air. Несмотря на то, что Surface 2 легче, чем первое поколение Surface RT, на сегодняшний день этот планшет является самым тяжелым в первой группе.

Nexus 7 является самым легким во второй группе, но маленькие планшеты находятся примерно в одинаковой весовой категории. Это победа для 8-дюймовых планшетов, так как все они дают вам значительно большую площадь экрана, чем 7-дюймовые (подробнее об этом чуть позже).

Также стоит отметить, что Surface 2 является единственным планшетом в этой группе, который дает вам возможность использовать его в качестве искусственного ноутбука в паре с крышкой-клавиатурой от Microsoft.

4. Цвет


На фото представлены варианты цветов, производители у восьми из 12 планшетов дали нам некоторый выбор в этом вопросе.

5. Дисплей

Читать далее...

http://techvisit.ru/planshet/

 
tvisone
5 января 2014, 15:23
437

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
вчера / 16:26
  • 4317
  • 11
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3630
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2656
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2594
  • 85
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2107
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2634
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2005
  • 32
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2408
  • 17
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1774
  • 13