место в рейтинге
  • 30865
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сравнение 12 флагманских планшетов наглядно с фото и комментариями Apple iPad Air, Amazon Kindle Fire HDX 8.9», Microsoft Surface 2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014), Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка), Apple iPa

Новый планшет в вашем праздничном списке желаний? Или, может быть, вы пытаетесь найти идеальный планшет для любимого человека? Имеются разные планшеты в продаже, эта статья поможет вам разобраться в выборе.

Присоединяйтесь к нам, и мы сравним характеристики и спецификации самых популярных планшетов 2013 года. Мы должны были сузить список, поэтому решили рассмотреть самые громкие имена праздничного сезона.

Если вы пройдетесь по вашим местным магазинам электроники, то эти модели вы, скорее всего, увидите в продаже. Являются ли они лучшими? Многие из них да, другие, может быть, поменьше. Но для простоты, мы должны были как-то сократить список и оставить привлекшие внимание.

Мы также не включили в сравнение гибридные планшеты и ПК, которые работают на полных компьютерных операционных системах, подобно Surface Pro и Lenovo Yoga. Их программное обеспечение, начинка и цены делают их ноутбуками, попавшими в планшеты, поэтому мы исключили их из этого списка.

Мы разделили выбранные планшеты на две группы, в зависимости от размера. У нас есть планшеты от 8,9 дюймов и больше: 
- Apple iPad Air 
- Amazon Kindle Fire HDX 8.9" 
- Microsoft Surface 2 
- Samsung Galaxy Tab 3 10.1 
- Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014)

И миниатюрные от 8.0 дюймов и меньше: 
- Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка) 
- Apple iPad mini (первое поколение) 
- Amazon Kindle Fire HDX 
- Google/Asus Nexus 7 (2013) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (8-дюймовый) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (7- дюймовый) 
- Samsung Galaxy Note 8.0

Для каждого раздела, вы увидите две фото картинки: на одной показаны пять больших планшетов из первого списка, а на другой семь поменьше из второго списка. Изображения расположены друг над другом, так что вы можете легко рассмотреть характеристики сразу всех двенадцати.

  1. Размер
  2. Материал корпуса
  3. Вес
  4. Цвет
  5. Дисплей
  6. Стилус
  7. Программное обеспечение
  8. Другие офисные приложения
  9. Постоянная память
  10. Связь
  11. Процессор
  12. Оперативная память
  13. Аккумулятор
  14. Камеры
  15. Обслуживание клиентов «на устройстве»
  16. Дата официального релиза (выпуска)
  17. Начальные цены
  18. Выводы

1. Размер


Мы имеем ранжирование от большого планшета Microsoft Surface 2 до маленького 7 дюймового Samsung Galaxy Tab 3. Насколько большая разница между ними? Galaxy Tab 3 дает вам только 46 процентов от площади поверхности Surface 2. Размеры остальных планшетов находятся в этом диапазоне.

Стоит также заметить, что экраны трех Apple iPad и 8-дюймого Galaxy Tab 3 занимают самый высокий процент их фронтальной поверхности. Другие планшеты, такие как Kindle Fires и Surface 2, имеют гораздо больше поверхности, занимающей краями корпуса.

2. Материал корпуса


Пластик используется чаще всего, но он также в большинстве случаев удешевляет стоимость. Корпуса Surface (магниевый сплав) и iPads (алюминий) сделаны из металлических материалов.

Планшетам Kindle Fires и Nexus 7 недостает физических кнопок навигации. Таким образом, вы будете жертвовать часть своего экрана, в обмен на виртуальные кнопки.

3. Вес


Среди больших планшетов, Kindle Fire HDX 8.9 является самым легким, но помните, что он также имеет на 27 процентов меньший экран, чем Apple iPad Air. Несмотря на то, что Surface 2 легче, чем первое поколение Surface RT, на сегодняшний день этот планшет является самым тяжелым в первой группе.

Nexus 7 является самым легким во второй группе, но маленькие планшеты находятся примерно в одинаковой весовой категории. Это победа для 8-дюймовых планшетов, так как все они дают вам значительно большую площадь экрана, чем 7-дюймовые (подробнее об этом чуть позже).

Также стоит отметить, что Surface 2 является единственным планшетом в этой группе, который дает вам возможность использовать его в качестве искусственного ноутбука в паре с крышкой-клавиатурой от Microsoft.

4. Цвет


На фото представлены варианты цветов, производители у восьми из 12 планшетов дали нам некоторый выбор в этом вопросе.

5. Дисплей

Читать далее...

http://techvisit.ru/planshet/

 
tvisone
5 января 2014, 15:22
1114

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21317
  • 60
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 14145
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5220
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5289
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4841
  • 40
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4928
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3895
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4072
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3306
  • 59