место в рейтинге
  • 32907
  • 2
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

сравнение 12 флагманских планшетов наглядно с фото и комментариями Apple iPad Air, Amazon Kindle Fire HDX 8.9», Microsoft Surface 2, Samsung Galaxy Tab 3 10.1, Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014), Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка), Apple iPa

Новый планшет в вашем праздничном списке желаний? Или, может быть, вы пытаетесь найти идеальный планшет для любимого человека? Имеются разные планшеты в продаже, эта статья поможет вам разобраться в выборе.

Присоединяйтесь к нам, и мы сравним характеристики и спецификации самых популярных планшетов 2013 года. Мы должны были сузить список, поэтому решили рассмотреть самые громкие имена праздничного сезона.

Если вы пройдетесь по вашим местным магазинам электроники, то эти модели вы, скорее всего, увидите в продаже. Являются ли они лучшими? Многие из них да, другие, может быть, поменьше. Но для простоты, мы должны были как-то сократить список и оставить привлекшие внимание.

Мы также не включили в сравнение гибридные планшеты и ПК, которые работают на полных компьютерных операционных системах, подобно Surface Pro и Lenovo Yoga. Их программное обеспечение, начинка и цены делают их ноутбуками, попавшими в планшеты, поэтому мы исключили их из этого списка.

Мы разделили выбранные планшеты на две группы, в зависимости от размера. У нас есть планшеты от 8,9 дюймов и больше: 
- Apple iPad Air 
- Amazon Kindle Fire HDX 8.9" 
- Microsoft Surface 2 
- Samsung Galaxy Tab 3 10.1 
- Samsung Galaxy Note 10.1 (выпуск 2014)

И миниатюрные от 8.0 дюймов и меньше: 
- Apple iPad mini с дисплеем Retina (сетчатка) 
- Apple iPad mini (первое поколение) 
- Amazon Kindle Fire HDX 
- Google/Asus Nexus 7 (2013) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (8-дюймовый) 
- Samsung Galaxy Tab 3 (7- дюймовый) 
- Samsung Galaxy Note 8.0

Для каждого раздела, вы увидите две фото картинки: на одной показаны пять больших планшетов из первого списка, а на другой семь поменьше из второго списка. Изображения расположены друг над другом, так что вы можете легко рассмотреть характеристики сразу всех двенадцати.

  1. Размер
  2. Материал корпуса
  3. Вес
  4. Цвет
  5. Дисплей
  6. Стилус
  7. Программное обеспечение
  8. Другие офисные приложения
  9. Постоянная память
  10. Связь
  11. Процессор
  12. Оперативная память
  13. Аккумулятор
  14. Камеры
  15. Обслуживание клиентов «на устройстве»
  16. Дата официального релиза (выпуска)
  17. Начальные цены
  18. Выводы

1. Размер


Мы имеем ранжирование от большого планшета Microsoft Surface 2 до маленького 7 дюймового Samsung Galaxy Tab 3. Насколько большая разница между ними? Galaxy Tab 3 дает вам только 46 процентов от площади поверхности Surface 2. Размеры остальных планшетов находятся в этом диапазоне.

Стоит также заметить, что экраны трех Apple iPad и 8-дюймого Galaxy Tab 3 занимают самый высокий процент их фронтальной поверхности. Другие планшеты, такие как Kindle Fires и Surface 2, имеют гораздо больше поверхности, занимающей краями корпуса.

2. Материал корпуса


Пластик используется чаще всего, но он также в большинстве случаев удешевляет стоимость. Корпуса Surface (магниевый сплав) и iPads (алюминий) сделаны из металлических материалов.

Планшетам Kindle Fires и Nexus 7 недостает физических кнопок навигации. Таким образом, вы будете жертвовать часть своего экрана, в обмен на виртуальные кнопки.

3. Вес


Среди больших планшетов, Kindle Fire HDX 8.9 является самым легким, но помните, что он также имеет на 27 процентов меньший экран, чем Apple iPad Air. Несмотря на то, что Surface 2 легче, чем первое поколение Surface RT, на сегодняшний день этот планшет является самым тяжелым в первой группе.

Nexus 7 является самым легким во второй группе, но маленькие планшеты находятся примерно в одинаковой весовой категории. Это победа для 8-дюймовых планшетов, так как все они дают вам значительно большую площадь экрана, чем 7-дюймовые (подробнее об этом чуть позже).

Также стоит отметить, что Surface 2 является единственным планшетом в этой группе, который дает вам возможность использовать его в качестве искусственного ноутбука в паре с крышкой-клавиатурой от Microsoft.

4. Цвет


На фото представлены варианты цветов, производители у восьми из 12 планшетов дали нам некоторый выбор в этом вопросе.

5. Дисплей

Читать далее...

http://techvisit.ru/planshet/

 
tvisone
5 января 2014, 15:22
1183

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38921
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11428
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3248
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2205
  • 2
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2225
  • 60
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2055
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1660
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17
  • 1752
  • 88