Зак Хэмилл: Рассчитываю вместе с "Барысом" завоевать Кубок Гагарина

Д К 2014 M01 4
3660
30
1
0

Нападающий "Барыса" Зак Хэмилл заявил, что рассчитывает стать обладателем Кубка Гагарина в составе астанинского клуба.

Зак ХэмиллНападающий "Барыса" Зак Хэмилл заявил, что рассчитывает стать обладателем Кубка Гагарина в составе астанинского клуба.

- Ключевую роль при принятии решения о переходе в "Барыс" сыграло высокое положение команды в турнирной таблице. Надеюсь, команда продолжит столь же уверенно двигаться по сезону, а я, прибавляя от игры к игре, буду частью этого процесса. Рассчитываю вместе с "Барысом" завоевать Кубок Гагарина.

Считаю, что хорошо провёл первую игру. Понятно, что мне ещё нужно время на адаптацию, но это даже весело. Очевидно, что в КХЛ ты получаешь больше времени и пространства, но всё равно нужно использовать всю свою скорость, все умения.

Я уже по первым тренировкам в "Барысе" понял, насколько Дастин Бойд, Найджел Доус и Брэндон Боченски мастеровитые игроки. Конечно, было здорово сыграть с Доусом и Боченски в одной тройке. Вообще, мне очень помогает, что в команде кроме меня есть ещё пять игроков из Северной Америки. Был ли я знаком с кем-то из них? Нет, только играл против них.

источник: rsport.ru

Оцените пост

1

Комментарии

0
Зак, есть ли у вас друзья, которые тоже хотят играть за Барыс?)
0
Отлично. А Заку КХЛ разрешит свозить Кубок к себе на Родину?
2
Ещё забыл похвалить город,конину,болелов и признатся в любови к Казахстану. А насчёт кубка - пусть посмотрит финал универсиады...
0
ОНС к себе на родину в Канаду обязательно повезёт)
11
чего вам не сидится на торпедофан?чего вы на всех новостях Барыса то пасётесь,вам то какоеделодоЗака если вы не наввидете Барыс,ещё раз убеждаюсь в правоте МАУ,жаль только он вас не шибко гнобит
Показать комментарии
Дальше