Надо мною небо синее.

homme_qui_rit 2014 M01 3
355
0
0
0

про меня

Ну вот я и сбацал себе блог. 
Писать буду, что хочу, кого хочу и когда хочу.
... Скорее бы праздники кончились - Новый Год прошел же, работать пора. Год лошади. А лощадь - это символ слова пахать и трудиться. Я и сам, как этот год, лошадь. Не люблю много и долго отдыхать.
... Сделать Динарке Т. что ли предложение... Правда, последний раз виделись осенью, гуляли там, целовались в парке. А потом я пропал - впрочем, как обычно. Ну не знаю... Она очень даже норм, личиком и фигурой, в постели, в отношениях, в жизни... Стоп! В жизни. Чего-то не хватает ей. Но в отличие от моей бывшей, она на первом месте. Бывшая как-то быстро меня бросила, не берет трубки, избегает, чего-то там еще и вообще возомнила себя принцессой. А пофиг. Я хоть и любил ее, но что-то с ней было как-то напряженно. Идешь на свидание, чувствуешь себя не в своей тарелке, занимаешься любовью - чувствуешь, что чужая. Я оттаю, - говорила она. Вот и на тебе, пожалуйста. Оттаивай теперь в других руках и сама дари себе цветы, дура.
... 31-го ехал, вдруг девушка вытягивает руку, а я взял и чего-то остановился. Подвез ее, телефон взял, позвоню, пожалуй, на следующей неделе. Блин, а какая у неё попа. Забыл почти как ее зовут. Потом вспомню.
... Поеду отвезу брата в аэропорт. Хорошо, что приехал. В следующий раз увидимся теперь на следующий новый год. А вообще хотелось бы летом.

Оцените пост

0
Дальше