Волшебные «Хранители Снов»

creepy_neko 2014 M01 3
2083
5
3
0

Итак, в первый день нового года мы отправились в кино. Я слышала много хвалебных рецензий на «Холодное сердце», но...

Итак, в первый день нового года мы отправились в кино, хотелось посмотреть чего-то праздничного и новогоднего. Я слышала много хвалебных рецензий на «Холодное сердце», причем отзывались тепло об этом мульте самые разные люди, поэтому решено было пойти на него.

И мне он не понравился =( Скучный, неинтересный, не волшебный. Конечно, там есть красивые песни, и совсем немного юмора, но в целом, он меня не захватил.

А вечером того же дня, я посмотрела другой анимационный фильм, «старый», 2012 года – «Хранители Снов» (Rise of the Guardians), и тут я получила сполна эмоций!

Начнем с того, что он нарисован просто шикарно. Есть множество кадров, которые хочется просто взять и распечатать в качестве плаката. Замок Зубки, замерзший пруд и Луна, Северный Полюс, убежище Кромешника, фантазии Песочника. Все такое мистическо-волшебное, аж дух захватывает! Дизайны персонажей напомнили мне Хеллбой и Лабиринт Фавна, и неудивительно, ведь к «Хранителям Снов» приложил руку Гильермо дель Торо.

Сами герои тоже колоритны: брутальный badass Санта и его миньоны эльфы, качок пасхальный Кролик, Зубная фея-колибри, милашка фантазёр Песочник, эмо-кид Джек и готичный Boogeyman (который немного похож на Мэрилин Мэнсона).

Сам сюжет, пусть и вторичен, но все же интересен, его можно описать фразой из Питера Пэна : «Я верю что феи есть». Задумка должна понравиться не только деткам, но и взрослым. Ну, надеюсь:)

В целом, я очень люблю фильмы, которые заставляют забыть о будничном окружающем мире, и погрузиться в атмосферу волшебства ^^ А после «Хранителей» мне захотелось порисовать, помечтать и прокатиться на метле над ночным городом:)

 

Милахи эльфы:

 

Оцените пост

3

Комментарии

0
Спасибо за рекомендацию мульта!!! Я как будто в детство окунулась! Добрая новогодняя сказка, которую стоит смотреть даже взрослым!!! Отныне этот мульт будет в числе фаворитов, наряду со "Шреком", "Мадагаскаром", и "Ледниковым периодом"!!!!
0
mne naoborot ponravilsay "Holodnoe serce" bolwe chem "Xraniteli snov", hotya v tom godu ya och silno hotela posmotret "Xraniteli snov",no ne ponravailsua! Trailer "Holodnoe serce" ne ponravilsya,no po horowim otzivam posmotrela i och ponravilos!Volshebstva tam hvataet,vidno Disneyovski multik'ochen kahcetsvenni
0
у всех вкусы разные)) многим моим знакомым оч понравилось сердце, а мне скучновато было)) хотя очень понравилась песня "за окном уже сугробы"))
0
дадада, отличное волшебное кино! хочется уже пересмотреть :)
Показать комментарии
Дальше