первый рассказ... или как все начиналось...

Котён 2014 M04 11
550
0
0
0

«Первые дни января… Говорят, когда начинается новый год...

Не все поймут, не все найдут в тебе себя
Придут однажды, уйдут навсегда …..

Баста играет в одном наушнике…..

………………….«Первые дни января… Говорят, когда начинается новый год, сравнимо с первыми листами новой книги состоящей из 365 страниц, и мы каждый день наполняем страницы содержанием… Но как не странно, в моей книге первые страницы начинаются только с пробелов, на первый взгляд непонятными, но пронизанные неоправданной последней надеждой…..открывая книгу, видишь  белую страницу…….. белую…. Совершенно….»

Как впрочем и  многие, эта история началась со знакомства в сети, даже не запомнился ни год, ни месяц…..

Как сложно оказывается собрать все мысли… и рассказать в чем смысл того, о чем пишешь….

Кто-то запоминает,  о чем были ваши беседы, а кто-то запоминает то, что он чувствовал  во время общения с тобой…

Скорее я отношусь ко второму типу людей, мне совершенно было все равно, о чем мы говорим с пользователем, постоянный статус которого был «не беспокоить», мне было интересно с ним каждый день, каждую минуту, мне важно было даже молчание его, зная, что этот человек в сети, а значит у него все как минимум нормально, что он смог включить агент и заниматься своими делами, отвечая на сообщение через час или даже два…

Статус пользователя «не беспокоить», совершенно ко мне не относился, в любое время  дня или ночи, в любом настроении и состоянии у меня была возможность написать что угодно, и знать, что ответят….. советом, поддержкой или шуткой или даже упреком, все этому человеку прощалось… главное он у меня был, этот человек, далекий, но в то же время такой близкий

У вас был когда-нибудь человек, с которым вы могли бы общаться каждый день на протяжении 6 лет… если да, то вы счастливчик.. у меня он был единственный   , как-то больше не хочется встречать таких людей снова, и не оттого, что  этот человек плохой, нет, этот человек особенный, и слишком много места занял в сердце.. и сказать что оно у меня большое, или маленькое будет как-то неправильно. Знаете, есть люди, которые дарят свою любовь многим, и при этом их сердце остается с ними, и они светятся от счастья и доброты.. Но я, к сожалению, не такой человек, хм… и еще с зелеными глазами, в народе говорят, что такие люди злые… Если я люблю человека или привязываюсь к нему, то моя любовь с ним, и живу лишь тем, что мой кусочек сердца оберегает его, мне не важно, человек со мной или нет. Главное, чтобы он был счастлив, и мой кусочек сердца оберегал его… А у меня этого кусочка уже нет, и чем больше людей, которые близки мне, тем меньше сердца внутри меня, и не хватает потом его на остальных, поэтому мой круг близких небольшой, зато очень любимых…..

Сразу вспомнилась улыбка этого человека.. Она такая особенная… Даже немножечко неправильная, смешная… ее секрет в том, что у людей обычно зубы как-то распределены точно пополам, четно. А у него в улыбке, где обычно у людей щербинка, у него зуб, точно по центру. Это придает особое обаяние. А глаза большие и голубые, чем-то похожи на рыбьи, водянистостью своей что ли… так сложно объяснить

Жизнь это не те дни, которые прошли, а которые запомнились…… Запомнилось три дня… Три моих встречи с виртуальным другом…  не хочу об этом вспоминать…….. какие глупости были мною сделаны, какие глупости…….. Хотя судить объективно, то мы не пара. Разные города, разный взгляд на мир, это наверное нас и объединяло… Глупости, это то, что  я идеалист. Я хочу, чтобы было все правильно. Что мы должны встречаться, удивлять друг друга , а не начинать отношения с фото голышом не с секса… я хочу чтобы у нас начиналось с романтики, с расширенных зрачков при взгляде этого человека, при огромной радости услышав мелодию звонка поставленного на этого человека. Хм.. ненавижу песню «Шаг вдох» , выключите ее, и не включайте никогда в моем присутствие… Она так напоминает о нашей последней встрече… Дебилизм, но сейчас она играет у меня вконтакте и совсем убивает меня….хотя боль как-то ощущается не так. Затупилась как-то…но все же мурашки по телу бегут, услышав эту мелодию…

В жизни у меня только два любимых праздника………………………………………………… было…. Да, да, именно, было, не есть, и не будет….Новый год, и день рождения…  В них всегда происходило чудо……. Долгожданные слова поздравления, СЛОВА… не подарки, мне нужны были слова, которые были только моими и которые согревали меня последующие полгода.. примерно столько времени от моего дня рождения, до нового года…  Котен… Котен… так называл меня этот человек…Мило, не правда ли… вы где нибудь еще слышали такое название…я нет..

Были и ссоры и примирение…. Но все же это было все виртуально… В реале протекала у каждого из нас своя жизнь. Парни девушки, влюбленность, расставания, путешествия.. Но бы были вместе в сети, называйте это как угодно, дружба, влюбленность… сейчас один хер ничего нет… Этот пользователь так не любил, когда матерятся… Мы пережили вместе влюбленность каждого из нас в другого человека…. В этом и была особенность нашего общения, мы ничего не скрывали, советовались и слишком много друг о друге знали… У этого человека такие руки мягкие…И сразу в памяти всплывает видео свадьбы.. где эта рука держит другую руку в момент регистрации…

После чего все и изменилось….. Хотя все началось меняться чуть раньше…. Когда была бешеная влюбленность в другого пользователя из Харькова… Мы стали не так часто общаться, у меня были очень сильные переживания связанные с этим… Мой виртуальный друг летал в Харьков, чтобы встретить свою любовь, как он думал… но не об этом история.  У меня было все время задача сдерживать свои  переживания и реже выходить на связь.. это было мучительно.. Но душа моя успокаивалась при мысли, с глаз долой из сердца вон… И какая же это была глупость.. я так сожалею о том, что не общались, когда была возможность…. А сейчас возможности нет и утрачены те последние моменты, когда можно было просто поговорить….как мало людей с кем можно поговорить, помолчать…. Побыть в тишине.. что кстати в реале у нас с ним так и не получилось.. мы не понимали друг друга, когда встретились, каждый из нас хотел разного.. и молчание было немного напряженным.. почему-то рядом с виртуальным другом отнималась речь… хотелось просто прижаться к нему, а что хотел этот человек, теперь одному Богу лишь известно…. Как бы хотелось мне проникнуть в его мысли и сны….

Все изменилось в середине мая…. Резкий статус «я в шоке» вместо обычного «не беспокоить» и вся жизнь под откос… Вопрос что случилось… А у меня завтра свадьба……………………

………………………

……………………….. а у меня завтра свадьба………………………………………….

У меня завтра свадьба……………………………………………………………………………………………………..

А у меня завтра свадьба………………………………………

…………………………….а твоего интернет друга завтра свадьба………….. у твоего интернет друга……… реальная свадьба………………………………………… ну а чего еще стоило ожидать……….хотя моя реакция была неоднозначна, мой ответ моему другу был, какой-то невнятный, какая-то чушь насчет поздравляю, бла бла, типа душа моя равнодушна к этому событию, счастья удачи… даже толком и не припомню

Хм………………… Мне не нужны были с ним отношения, мне нужно было его общение, виртуальное присутствие. К сожалению, так мало людей с кем можно просто поговорить...

Его вторая половинка очень подходит, они так дополняют друг друга… Я искренне рада за него, очень хочется чтобы он был счастлив с женой, и детки были, такие лапочки, если бы мы были друзьями в реале, я бы очень любила их детей.…….

а кто теперь я……………. Пользователь сети… просто контакт в списке агента. ……………… да что ж себя тешить… я никто… виртуальный друг, с отношениями реальными, почти трехлетними……… счастливый человек, успешный, работа учеба. И родителям нравится твой выбор… об этом можно мечтать только….а заглянуть внутрь….. человек, который подарил большую часть своего сердца кому-то очень далекому, и оказалось совсем напрасно…….Такое ощущение внутри, что осталась максимум 1/6 или и того меньше рваная часть, в которой только твои родители и близкие…………нет общения уже четвертый месяц…. Твой друг забыл даже про твой день рождения, конечно, он извинился…. Но все-таки забыл…. Были попытки общения… Последней надеждой оставался Новый год……….

Первые дни января… Говорят, когда начинается новый год, сравнимо с первыми листами новой книги состоящей из 365 страниц, и мы каждый день наполняем страницы содержанием… Но как не странно, в моей книге, первые страницы начинаются только с пробелов, вид у них  белый                и совершенно пустой , словно оголенная душа без эмоций и жизни…..открывая мою книгу, видишь  чистую  страницу…….. пустую, белую….

 

Оцените пост

0