Давайте пропагандировать правильные ценности...

Думан Капасов 2014 M01 1
2238
39
3
0

Мне нравится, что в обращении Папа не пьет шампанское... Но при этом, в следующем году, я хотел бы пожелать все-таки, что бы вместо шампанского был кумыс.

Давайте пропагандировать правильные ценности на деле...

Мне нравится, что в обращении ПАПА не пьет шампанское...
Но при этом, в следующем году, я хотел бы пожелать все-таки, что бы вместо шампанского был кумыс, а на столах наших соотечественников видеть не алкогольные, а безалкогольные напитки. 

поздравление назарбаева 2014


Меня радует тенденция, когда все больше и больше семей отказываются от алкоголя и прививают детям правильные ценности, ценности семьи и добра, ведь детки как губки, что можно родителям, то можно и им, соответственно нужно показывать, своим хорошим примером как быть детям в дальнейшем и растить в благоприятных условиях.
Ведь старая плохая практика (традиция) когда любые торжества сопровождаются алкоголем, приводят лишь к негативным последствиям.

В связи с этим, давайте же, показывать детям хороший пример и пропагандировать правильные ценности и здоровый образ жизни.
Что бы это было не только на словах (в обращениях и посланиях), но и на деле.
Давайте показать всем миром, как в лице первых лиц государства, так по тв и дома.

PS: Кстати, Владимир Путин поздравляет граждан уже какой год без шампанского.

#ЗОЖ #Ценности #Семья #Традиции #Практика #Пожелание

Оцените пост

3

Комментарии

1
пить кымыз и при этом праздновать "новый год" - ну не бред?
мой праздник наступит через два с половиной месяца, что кстати не мешает мне пить кымыз регулярно пару раз за месяц в любое время года
0
пить кымыз и при этом праздновать "новый год" - ну не бред?
мой праздник наступит через два с половиной месяца, что кстати не мешает мне пить кымыз регулярно пару раз за месяц в любое время года
1
Когда ребенок подрастет, он так или иначе все перепробует. Это произойдет в любом случае. У него дома могут быть не пьющие и не курящие родители, правильные во всех отношениях. Но лет эдак с 12-16 у подростков срывает башню по-любому! Он может и НЕ станет пить, курить, буянить, но это он поймет ровно после того, как попробует и определит для себя ценности. Ничего не поделаешь, все познается в сравнении...
Меня другое смущает. Например, что бестолковые мамаша с папашей перебегают дорогу с малышом на оживленной улице, пренебрегая светофорами и соответствующими знаками. Хочется спросить таких бестолковых родителей, которые являются живым примером и авторитетом для своих детей "Боже, Да о чем вы думаете?" Ведь завтра этот малыш будет также перебегать ту же улицу, но уже без вас, направляясь в школу. Ей-Богу убила бы! А алкоголь... не смешите!
0
Мне прочиталось: "Ей-богу, сбила бы!.." Вы, между прочим, тоже там за рулём поосторожнее. Нечего на воспитание детей балон катить ))
0
К вождению за рулем не имею никакого отношения. Вижу такую картину почти каждый день в Алмате.
Показать комментарии
Дальше