Над пропастью во мгле.

Борис Калачёв 2013 M12 31
1105
3
1
0

Обладательница красивого оперного голоса, молодая певица Жулдыз, эксклюзивно поведала мне историю встречи Нового года в обесточенном фуникулёре над швейцарским городком Вербье.

Обладательница приятного голоса, молодая певица Жулдыз, эксклюзивно поведала мне историю встречи Нового года в обесточенном фуникулёре над Швейцарским городком Вербье.

— В 2007 году я с друзьями каталась на лыжах по склонам одного из красивейших швейцарских курортов. В очередной раз, сидя в будке фуникулёра и поднимаясь на склон горы, будка вдруг остановилась и застряла на огромной высоте, взяв в заложники меня и пятерых моих друзей.

 

Было страшно: Кромешная темнота, Время 23:30, раскачивающаяся и поскрипывающая на ветру будка, внутри которой, стуча зубами, на грани паники, находятся замерзающие студенты… Чем не сюжет для остросюжетного триллера? Но взяв себя в руки, мы достали всё съестное, что у нас было, открыли бутылку шампанского и под раскаты красивейшего фейерверка встретили Новый Год. После часа ожидания, фуникулёр наконец-то возобновил свою работу.

Доехав до конечной точки нас уже встречала карета скорой помощи и обеспокоенные хозяева курорта. Какого было их удивление, когда вместо полумёртвых, замёрзших молодых людей из будки вывалились подвыпившие, смеющиеся и поющие студенты... Приняв извинения организаторов, мы отправились отогреваться в гостиницу, где, впрочем, и продолжили празднование.

 

Калачёв Борис,

Фото из личного архива спикера,

Алматы

Оцените пост

-12

Комментарии

0
Слышали новость? Представляете, оказывается, у наших властей есть полная информация про каждого из нас. А сейчас она появилась и в интернете tiny.cc очень удивилась и испугалась: мои переписки в соц.сетях, адреса, телефоны, скандальные фото, не представляю откуда. Хорошо одно, есть функция "удалить из сайта", я, конечно же, сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии