Михал Махо назван лучшим нападающим ВХЛ в декабре

Д К 2013 M12 31
1363
26
0
0

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов декабря в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги". -...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов декабря в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Роман Смирягин (1990) из ТХК, который провёл в декабре пять матчей, в которых одержал четыре победы, отражая в среднем 96,5 % бросков в створ ворот. Коэффициент надёжности голкипера составил 0,8. В трёх матчах Роман оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Алексей Кожевников (1990) из "Титана", на счету которого в восьми встречах 5 (1+4) очков при показателе полезности "+8".

- лучшим нападающим месяца стал Михал Махо (1982) из "Сарыарки". Форвард за девять матчей заработал 11 (9+2) очков при показателе полезности "+5". На счету Михала две победные шайбы.

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Ижстали" Сергей Купцов (1994), на счету которого в семи матчах 8 (6+2) баллов за результативность.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
в названии темы исправьте ошибку пожалуйста
2
Махо лучший! Один - Торпедовцев разнес)))))))))))))) P.S. всех с Новым годом.
0
Две победные шайбА:)
2
По Бреннан был на площадке, Махо борзый был,грубил. Как бойца удалили,так сразу яйца поджал,запал закончился.
0
Признают аль нет хоккеиста ...? ))) Признали ) Во всей лиге, но есть возмущающиеся... ))) Роки, хоть и словак... не в этом суть. Главное хоккеист хороший!!! Радует глаз ваших болельщиков!!! Команда и играет только для них.
Показать комментарии
Дальше