Итоги 2013 года

Alisher Toiguliyev December 31, 2013
384
0
0
0

Вот и последний день 2013 года. Обычно все делают итоги года и пишут что-то вроде отчета. Вот и Я решил не отставать от тренда, напишу и Я то, что произошло в 2013 и какие планы и ожидания на 2014...

Вот и последний день 2013 года. Обычно все делают итоги года и пишут что-то вроде отчета. Вот и Я решил не отставать от тренда, напишу и Я то, что произошло в 2013 и какие планы и ожидания на 2014 год. Собственно в год змеи произошло действительно много интересных вещей. Начнем с того, что Я лежал дома в ожидании момента начать свою дипломную работу. Думаю все прошли через это, а ленивые как Я тем более поймут. :) Дипломный проект выбрал легкую, чтобы не отнимала много времени, а время для меня самое главное. На что Я тратил сэкономленное время? На писание постов на Ювижн. Да, именно на ювижн. В начале года, до мая месяца Я был, как бы, фриланцером проекта "Smartshow" и корпоративного блога "Майкрософт корпроациясы". Не буду писать о чем Я писал (думаю догадаетесь где можно прочесть :)). А время шло, написал не мало постов. Да и интерес начал пропадать.

Пришло время начать дипломный проект. Честно, написал Я свою дипломку максимум за месяц. Основное время ушло на то, чем можно заполнить 90 страниц А4, 12 размером шрифта Times New Roman и отступом в 1. И мы писали на английском языке (!) За месяц Я наконец думал что все закончил, и решил собирать подписи. Английский язык, исправив пару мест, с легкостью поставил. ОТиБЖ тоже решила поставить без проблем. Экономика поставила, хотя пришлось побегать пару дней. Самая большая проблема была в Нормаконтроле! До сих пор помню, как приходилось распечатывать 90 страниц почти 20 раз. Потратил много времени, нервов, денег и много бумаг. А до защиты оставалось всего 1 день. В итоге она так и не поставила. Пошел я к другому учителю, показал, поставил.

 

День защиты диплома:

 

Все было намного легче чем я думал. Выступил как смог. Показал проект, объяснил что да как. Поставили 93. Я был рад. :)

 

Вот и первый шаг к взрослой жизни

Думал отдохну до осени и буду думать кем Я стану. Но, устроился на работу в Фирму "Ул-Ай" (которые делают наш дом теплым и уютным :)) маркетологом. Полностью изменил свою профессию, но навыки которые были получены в универе (не в процессе учебы) были универсальны. Так что, делать свою работу мне не составила особого труда.

 

Брат женился!

Летом, брат решил сделать своей девушке предложение руки и сердца. Сыграли хорошую свадьбу! Брат рад и женгешка тоже :). Не все знают, что они оба мои одноклассники в РФМШ и одногрупники в МУИТ. Было трудно называть ее на "Вы". Но привык уже.

 

Увольнение

Рост, в компаний в котором Я работал, остановился. Возможно из-за того что фирма не большая да и не куда расти. Решил уволится и попробовать что-то свое. Так и родился идея создании своего агенства.

 

Warketing Group

В середине декабря, с другом да и братом решили открыть компанию, которую мы назвали Warketing Group. Этот проект уже остался на 2014 год, к началу Января.

 

Вот так вот подошел к концу прикольный и полон важных моментов 2013 год.

Я благодарю за все что произошло в этом году! Возможно некоторые моменты я пропустил в этом отчете, все таки решил оставить ее для себя. И хочу попросить прощения у тех кого я обидел осознанно и неосознанно. Возможно я был не самым лучшим другом, братом, парнем, сыном и  просто человеком, но думаю все можно простить и опустить в старом году. Пусть забудем все обиды и печали и настроимся на новый 2014 год - позитивно!

 

Ожидание на 2014 год

От этого года Я жду многого! В первую очередь хочу улучшить свое финансовое состояние. И если повезет - Женится. Ту самую я уже выбрал, осталось всего лишь надеется что она выберет меня. :) Забыл самое главное - о своих родных. Пусть они в этом году будут самыми счастливыми, здоровыми и оставались такие же охренительные!)

 

Спасибо что читаете меня все это время! Пусть ваши желания сбудутся в этот сказочный день! Но желайте, все таки, реальные вещи:) С любовью, Ваш @toiguliyev !

 

P.S. Личную жизнь не буду писать, все таки, она же личная ;)

Оцените пост

0