место в рейтинге
  • 8039
  • 7
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

гостиные

Выбираем гостиную

Гостиная очень  пластична и ее интерьер поддается любым изменениям. Обычно она является связующим звеном пространства со всеми помещениями. Если, в интерьере использовать, «открытую» планировку, то гостиную можно связать с входной дверью, где связующим звеном будет прихожая, а с кухней – дверь.

Во время оборудования гостиной нужно ориентироваться на вкус, стиль и удобство. Мебель может быть любой, но должна создавать атмосферу отдыха и расслабления. Цветовое решение полностью зависит от вкуса хозяина, главное чтобы не было, цветовой «разноголосицы».  Выбирая стиль для гостиной, не следует перенасыщать пространство декорирующими элементами, лепниной, которые скрадывают пространство, особенно это относится к небольшим комнатам.

Стильная гостиная с просторной зоной отдыха, в спокойных оттенках серого, будет способствовать расслаблению и отдыху, а немного уюта добавят изящные элементы дизайна.
Интерьер гостиной , при помощи освещения поделен на зоны, но имеет единое стилевое решение, которое не нарушает общей гармонии дизайна.
Интерьер современной гостиной оформлен в белом цвете, что создает ощущение свежести и чистоты, а яркие подушки , в сочетании с комнатными растениями, добавят дизайну жизнерадостности.
Интерьер гостиной оборудован простой и функциональной мебелью, которая делает помещение более свободным, а точечное освещение помогает выделить зоны и придать помещению современный вид и добавить уюта.
Стиль минимализма идеально подойдет для гостиной, интерьер которой выдержан в теплых тонах, а правильно расставленная мебель и элементы дизайна превратят гостиную в прекрасное место для отдыха.
Центральное место в интерьере гостиной занимает зона отдыха, с удобной мягкой мебелью и большим телевизором, что прекрасно подходит для отдыха, а правильно оформленное освещение придает каждой зоне свое очарование.
Интерьер просторной гостиной выдержан в оттенках серого, что в сочетании с деревянной мебелью будет выглядеть изысканно, а удобные диваны будут незаменимыми атрибутами комфортного отдыха.
Интерьер гостиной выполнен в едином стилевом решении с кухней, что создает гармоничное пространство, а добавив ярких и оригинальных элементов в оформление интерьера можно придать комнате колорита.
Интерьер гостиной выполнен в строгой манере, все продуманно и удобно, но цветовая гамма немного скучна, привнести нотку живости поможет яркий палас, в центре комнаты.
Интерьер гостиной излучает элегантность и утонченность, что красиво подчеркивает изящная люстра, а картины , в едином стиле с обивкой мебели позволят оживить интерьер и придать дизайну гармонию.
Гостиная выполнена в классическом стиле, особый уют ей придает расположенный камин в зоне отдыха, что в сочетании с удобной мебелью будет располагать к спокойному отдыху и расслаблению.
Суперсовременный и изящный вид представляет гостиная совмещенная с обеденной зоной, но при этом весь интерьер выдержан в едином стилевом решении, а оригинальные элементы, используемые в дизайне придадут комнате экстравагантности.
Для дизайна интерьера использованы нежные оттенки бежевого и голубого цветов, что позволяет комнате наполниться волшебным светом, добавить изящества поможет оригинальное освещение.
В интерьере гостиной использовали разные оттенки красного, что придает дизайну живости и энергетики и прекрасно разбавляет белый цвет стен и мебели.
Основным цветом интерьера гостиной выбран серый, к нему подобраны подходящие оттенки коричневого, что создает идеальную картину совмещения гостиной и места для работы.
Сочетание белого и серого, и его оттенков, можно считать идеальным, они прекрасно дополняют друг друга и создают спокойную и расслабляющую обстановку, а добавить в гостиную яркости помогут контрастные детали.
Деревянный пол, в сочетании с такой же панелью на стене придают комнате мягкости, что в сочетании с удобной и комфортной мебелью сделает гостиную уютной и теплой.
Потолок, оформленный в виде оконного проема, придает интерьеру гостиной необычный вид, который прекрасно подчеркнет прозрачная лестница, а большие окна добавят легкости и воздушности всему интерьеру.
Гостиная оформлена в белом цвете, что делает ее более просторной и светлой, а удобная мебель поможет комфортно устроиться для отдыха , детали дизайна добавят гостиной изящества.
Акцент в интерьере гостиной сделан на яркой мебели, которая придаст комнате праздничный и одухотворенный вид, что в сочетании с мягким освещением добавит уюта.
Очень выгодно смотрится интерьер гостиной в белом исполнении, а оригинальность дизайна перегородки и мягкой мебели сделает комнату современной и изысканной.
Красивая обивка мягкой мебели прекрасно сочетается с интерьером гостиной, которая выполнена в белом цвете, что символизирует чистоту и дарит комнате неповторимую гармонию.
Акцент в интерьере гостиной сделан на оформлении стены, на которой расположен телевизор, а зеленые растения и деревянные элементы отделки придадут интерьеру жизнерадостности.
Просторная гостиная поделена на зоны разной функциональности, которые прекрасно дополняют друг друга и создают неповторимый стиль.
Интерьер гостиной выполнен в спокойных тонах, что будет способствовать прекрасному отдыху, а оригинально оформленная стена и необычное освещение придадут комнате мягкости и теплоты.
Богатство оформления гостиной подчеркивает классический стиль интерьера, что придает комнате особое очарование и изысканный вид.
Оригинальное оформление гостиной не останется незамеченным, а теплые оттенки оранжевого придадут яркости интерьеру, что в сочетании с мягкими линиями создает очень уютную атмосферу.
Уютно оформленная зона для отдыха придает интерьеру гостиной задорный и жизнерадостный вид, который ему придали ярко-зеленые детали дизайна.
Теплые оттенки коричневого прекрасно дополняют интерьер гостиной оформленный в белом цвете, а небольшие вкрапления оранжевого сделают интерьер ярче.
Легкость интерьеру придают детали дизайна, которые прекрасно дополняют выбранный стиль, а теплые пастельные оттенки отделки стеновой панели будут изюминкой комнаты.
Нежные оттенки зеленого отлично гармонируют с натуральным деревом, что придает интерьеру гостиной схожесть с загородным двориком, в сочетании с камином выглядит свежо и красиво.
Нежные занавески в сочетании с розовыми чехлами делают интерьер гостиной нежным и уютным, что в сочетании с темной мебелью дает прекрасный эффект, а освещение разделяет гостиную на зоны.
Большое зеркало, в красивой раме отражает свет люстры, что добавляет света, а в сочетании с белым оформлением делает комнату просторной и светлой, цветы оживят дизайн.
Нежно-сиреневый цвет стен прекрасно гармонирует с белым цветом в интерьере гостиной, а сочные роллеты на окнах придают комнате нотку жизнерадостности, что в сочетании с темной мебелью создают современный и стильный дизайн.
Классическое сочетание черного и белого придает интерьеру гостиной строгий и одновременно праздничный вид, а стильные элементы дизайна добавят интерьеру изысканности.
Гармоничное сочетание коричневого и бежевого в обивке мебели создает красивый контраст на фоне белого цвета стен, а большие окна дают много естественного освещения, что превращает гостиную в прекрасное место для отдыха.
Контраст белого и черного всегда актуален в интерьере современного жилья, а гостиная в таком варианте выглядит стильной и строгой одновременно.
Легкая драпировка на окнах придает интерьеру невесомости, а нежные оттенки, используемые в обивке и оформлении стен придают интерьеру неповторимый и романтичный вид, а тепло камина наполнит комнату уютом.
Мебель оригинальной формы в сочетании со стильными аксессуарами наполнит гостиную духом романтики, а индивидуальности интерьеру можно добавить необычной отделкой.
Интерьер гостиной выполнен в классическом стиле и просто наполнен роскошью, а изысканности добавит пол, являющийся настоящим украшением комнаты.
Изысканный вкус продемонстрирован в оформлении гостиной, которая совмещена с обеденной зоной, а все вместе выглядит гармонично и стильно.
Необычное оформление пола делает интерьер гостиной оригинальным, а яркие лампы оживляют интерьер, аквариум вблизи зоны отдыха поможет расслабиться и добавит интерьеру гармонии.
В интерьере гостиной прослеживаются четкие и строгие линии, которые придают интерьеру комнаты лаконичный вид, черной цвет мебели усиливает это ощущение и создает стильный дизайн.
В оформлении интерьера использованы пастельные тона бежевого с акцентами красного и коричневого цвета, что создает неповторимый колорит и придает комнате жизнерадостный вид.
Дизайнеры украсили интерьер гостиной яркими деталями, что в сочетании со спокойным цветом стен придает комнате элегантный и современный стиль, а обилие света делает комнату солнечной.
Стильная гостиная совмещена с обеденной зоной, выполненной в том же стиле, а придать эффектности помогают детали контрастного цвета.
Яркие диванные подушки притягивают взор и делают интерьер гостиной живее, что на фоне спокойного цвета отделки создает уютную зону отдыха.
Стены гостиной оформлены довольно смело и эффектно, что придает интерьеру комнаты неповторимый и загадочный вид, стекляный стол и пушистый ковер, в зоне отдыха добавят уюта.
Современная мебель и детали дизайна создают в гостиной атмосферу свободы пространства, а мягкая драпировка, на окне внесет нотку нежности в строгую обстановку.
Освещение гостиной придает комнате объемности и зрительно увеличивает пространство, нежный цвет мягкой мебели делает уютным зону отдыха, а контрастная отделка обеденной зоны придает гармонии.
 
kuhnishkaf
30 декабря 2013, 16:10
642

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 28320
  • 21
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 25824
  • 185
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 15283
  • 372
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11118
  • 56
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7755
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 6676
  • 83
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2992
  • 18
Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Система госинститутов Казахстана напоминает очень дорогое казино

Сегодня в прессу просочились детали скандальной сделки ЕНПФ с «мусорными» облигациями ТОО «Бузгул Аурум», о которой уже подробно рассказывалось в начале года.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 16:13
  • 3300
  • 21
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27