Зак Хэмилл прибыл в расположение "Барыса"

Д К 2013 M12 30
5602
86
0
0

Сегодня рано утром нападающий Зак Хэмилл прибыл в Астану. После подписания контракта, медицинского осмотра и прочих официальных процедур новичок "Барыса", несмотря на длительный перелёт, провёл первую

Сегодня рано утром нападающий Зак Хэмилл прибыл в Астану. После подписания контракта, медицинского осмотра и прочих официальных процедур новичок "Барыса", несмотря на длительный перелёт, провёл первую тренировку с командой, после которой и поделился своими впечатлениями.

- Как себя чувствуешь после столь долгой дороги?

- Да, путь был на самом деле длинным, я только сегодня прилетел и счастлив быть здесь. Немного был взволнован перед встречей с командой, но сейчас, после первой совместной тренировки, это чувство прошло.

- Поделись первыми впечатлениями от встречи с ребятами и тренерами.

- Абсолютно всё прошло замечательно, ребята отлично меня приняли, с некоторыми из них уже успели пообщаться. Признаться честно, немного непривычно было играть на большей по размеру площадке, но я буду тренироваться каждый день, надеюсь, уже совсем скоро перестану замечать эту разницу.

- Почему твой выбор пал именно на "Барыс"?

- Я знаю, что "Барыс" очень хорошая команда, перед которой поставлены высокие цели. Надеюсь, наше выступление в чемпионате будет успешным, я сделаю всё возможное для этого.

- Уже определился с номером?

- Да, я буду выступать под номером 88. Когда-то в юности уже играл под ним.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
88 - Рымарева номер был
2
свято место-пусто не бывает!
7
Значит место-пусто не бывает? Надеюсь Хемилл заменит Рымарева на следующей Универсиаде. А Женьке пожелаю на следующий год играть под 88 номером в Авангарде или в Тракторе, а если не получится так в Торпедо.
3
Мужики с наступающим!
Показать комментарии