Вот как часто ваши ожидания оправдываются? Из личного опыта могу сказать, что только половина ожиданий стали реальностью. Примеров в жизни можно привести много.

Вот как часто ваши ожидания оправдываются? Из личного опыта могу сказать, что только половина ожиданий стали реальностью. Примеров в жизни можно привести много. Получил образование где-то не в КЗ, значит на тебе, работу с окладом как у инженера в нефтяной компании с 10 летнем стажем. Купил машину- а она оказывается никогда не ломается, не требует бензина  и никогда не врезается в столбы. Пошла в кино в старых джинсах, не накрашенная, и встретила того самого, который как оказался романтиком и каждый день на работу тебе присылает цветы и любимые конфетки.....Ага, все эти ожидания, так и остались ими.....Но сегодня хочу написать немного о других ожиданиях. А идея пришла ко мне, когда в магазине где-то в Kукуево я купила бургер. Такой "вкуснятины" я со студенческих времен не пробовала.Так вот...

А где же много много шоколада?

Вот именно такую "вкуснятину" я купила. Здесь один вид чего стоит...

Ладно, может быть у компании проблемы с транспортировкой, но картинки все равно не сходятся

Замануха сплошная..

В завершении, с еды перейду на прекрасный пол. Это самое большое заблуждение: вся такая при параде, с макияжем, всем улыбается...а дома, это совсем другой человек, которого вы может и не узнаете без макияжа, прически и милой улыбки.....

А вообще, я вам всем желаю, чтобы в новом, 2014 году, все ваши ожидания оправдались, не было никаких разочарований, и самое главное, будьте все счастливы! По меньше желчи, негатива и злости. Все таки мир- это отражение вас.Каким видите его вы, таким он и будет. Всем добра! Пока пока, а я на каникулы)

Оцените пост

14

Комментарии

0
Даааа, людей дурят конечно. Пишут одно, а в действительности оказывается совсем другое, что порой даже кушать невозможно. Надо конечно смотреть, что ты кушаешь. Какой гадости сейчас только нет. Пытаются сэкономить и поэтому делают продукты из всякой ерунды. Мои родители всегда с удовольствием вспоминают 70-80 годы, когда колбаса была настоящей и даже не знали что такое соя, только натуральное мясо. Шоколад был шоколадом, а не то что сейчас. Мне иногда тоже хотелось бы попасть в то время, и попробовать продукты, которые кушали наши родители. А что касается женщины, так она в любом виде хороша! Женщина - это красота от Бога! И не главное, чтобы лицо было красивым, главное - внутренний мир! Всех с наступающим!!! Счастья всем!!!
1
А глаза все те же. Глупые, глупые...
0
Есть даже выражение такое - никогда не знакомьтесь с девушкой, у которой в списке интересов написано "фотошоп"..))
0
какой же вы проницательный!!
0
тоже с наступающим! всего всего хорошего)
Показать комментарии
Дальше