KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Леонид Метальников перешёл в "Южный Урал"

Защитник "Иртыша" Леонид Метальников перешёл в "Южный Урал". За павлодарскую команду хоккеист сыграл 22 матча и набрал 16 (5+11) очков при показателе полезности "+10". В составе студенческой сборной Казахстана он стал серебряным призёром Универсиады и самым результативным игроком обороны, в 6 матчах заработав 8 (2+6) очков.

30 декабря 2013, 3:05
0
0
3779

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Мляха муха...
Спасибо Леониду за игры в "Иртыше"!!! Удачи в ЮУ!
правильно сделал Леонид ни в ОЧРК, ни к Плющеву у Кирдяшова полезней будет
Леонид сильно прибавил играя за "Иртыш". Думал что перейдет в "Торпедо", но только не в "Номад". Главное чтобы переход пошел на пользу, и продолжился прогресс. Удачи в "ЮУ"!
Скажите еще,что Иртыш воспитал его и сделал из него такого игрока )))
Зачем? Историю становления его как игрока мы уже много раз обсуждали. На него серьезно обратили внимание благодаря "Иртышу"!
Этот Бабенко ( бывший карагандинец) тренер селекционер Южного Урала скоро всех талантов с Казахстана перетащит в ЮУ.
Коля Бабенко Темиртауский 70 год,играл в Тюмени и их тройка была весь сезон в числе лучших в течение сезона,играл за Россию на евротуре
"играл за Россию на евротуре"

предатель-перебежчик однако, как и большинство темиртауских
Блин, только-только появился и заиграл в Иртыше хороший защитник - тут же увели. Жаль, талантливый парень.
ниче, в словакии еще есть люди.
PVL-P
3
0
А хоть бы и в Словакии (Финляндии, Канаде, Шведции, России, Чехии)... Хорошо ведь, что есть ещё страны богатые на хороших игроков.
везде воспитывают кадры, Павлодару повезло, большой выбор)
nelma
0
0
Все верно, возьмем в Словакии
nelma
0
0
коль у наших нет желания играть в ОЧРК.
Всё верно - поэтому сборная Казахстана и зовётся командой одного города....!
Да не столь важно, как зовется наша сборная. Просто читаешь тут коменты по поводу легов, зачем они нужны, их и так уже много, да и Иртыш многие называют сборной Словакии и все в этом духе. А кому играть в наших клубах? Я Леонида не осуждаю. Но если игроки наши (имею в виду казахстанцев) видят больше перспективы в ВХЛ , то что делать? Хоть тут кое кто и называет легов -легошлаком, но зато они не мечутся из ОЧРК в ВХЛ и на играх выкладываются и что не малаважно , показывают довольно добротный хоккей
Тут пишут что он научился играть в иртыше,а вы говорите что делать..Нужно брать других кто не проходит в Торпедо например,и воспитывать других Метальниковых и болеть за них на универсиадах наример...
Серёга Платунов

Вот понимаете, я говорю об одном - мол, жаль, что команду покинул хороший игрок. Казахстанский. Вы пытаетесь уязвить даже в этом. К чему? Да, команда без игроков не останется, но речь-то именно о Метальникове, и в этом случае, ваша ирония, на мой взгляд, совершенно неуместна.
Правильно сделал Леонид!!! С Кирдяшевым ему будет лучше работать чем Казцинком!!! А Южный Урал еще покажет всем. Тренер у них с головой!!!
Да уж... "Хорошая" новость! Очень жаль, Леня отличный игрок! Удачи в новом клубе и новых побед!!!
че это он чк на вхл променял?по словацки не смог говорить?
Словаки говорят по русски. По той же причине что и Ничушкин променял КХЛ на НХЛ, надо рости, если так будет работать то ВХЛ променяет на КХЛ.
PVL-P
4
0
Диву даёшься как много людей знающих про Хк "Иртыш" больше чем павлодарские болельщики... )
А главное, ведь реально верят в то, что пишут со знанием дела.
Поехал, показался, увели ((((( удачи Леониду!!!
Как жаль! Если Сарыарка не набрал бы этих легов. Он мог играть там. Я думаю Номада снять с ОЧРК и ВХЛ заявить. И там перспективных наших ребят собрать без легов. Скорее всего второго клуба из Казахстана не будет. Дело не в деньгах. Здесь политика. Второго клуба из Казахстан не пустят туда. В КХЛ остались лишь 4 место и то уже 2 заняты клубом Йокерит и Дельфин из Сочи. На остальные 2 места претендуют и Лада и клубы Европы. Так что у нас шансы практически нету. Почему именно Номада в ВХЛ? Потому что только у Барыса есть финансы и хорошая инфраструктура. В следующем сезоне уже будет новый ледовый дворец. Пока есть места в ВХЛ надо обязательно заявить Номад туда. Надо признать что уровень и статус ВХЛ намного выше ОЧРК.
Насчет уровня-может быть, насчет статуса-сомнительно.
nelma
0
0
В Сочи предлагают переехать Московскому Спартаку, но там что не сростается, вроде как не хотят такой шаг делать, может Номаду предложить играть за Сочи? Вот вам и второй клуб в КХЛ
Для Спартака по любому найдет спонсора. Уже с Правительство пришло письмо в адрес клуба. О трудностях клуба информирован и помощник Президента РФ. Так что Путин по любому найдет спонсора для Спартака как нашел спонсора для ЦСКА. А в Сочи будет клуб КХЛ. Даже названия придумали. И главным менеджером определили Буре.
Лёнька, этож надо,как тебю порвало в КАЗ...терпи...но по любасу...Иртыш не ЮУ., Спензер не Кирдяшов... сильно терпи...скоро тебя спросят...что сильнее? Хоккей или придурки?...Прошу...ответь правду...
Серёга Платунов

Вот понимаете, я говорю об одном - мол, жаль, что команду покинул хороший игрок. Казахстанский. Вы пытаетесь уязвить даже в этом. К чему? Да, команда без игроков не останется, но речь-то именно о Метальникове, и в этом случае, ваша ирония, на мой взгляд, совершенно неуместна.
Уровень ОЧРК очень приличный,вон Паньшин попал в Барыс из нашего чемпа и нормально там играет,всем должен быть примером Михаил,да и Номад середняк чемпионата,понимаю если бы они всех рвали в ОЧРК,ну а при чём здесь ВХЛ совсем непонятно
до ОЧРК Паньшин играл в КХЛ
Почему есть сомнения насчет статуса? ВХЛ после КХЛ вторая лига в России. Если у Барыса будет фарм команда в ВХЛ, тогда как другие команды можно смело перемещать игроков туда-сюда. Таким образом создать конкуренцию между игроками. А так некоторые игроки в первой команде не показывают игру, их не может отправить в ОЧРК за Номад как то за падло считается. Если Номад был бы в ВХЛ тогда можно смело отправить туда и потом в основу. Как делают другие команды КХЛ.
Всё можно. Только Мамин за сильный чемпионат( и очень многочисленный))))
Паньшин до Иртыша играл в КХЛ за СКА, Амур и т.д. Так что не надо говорить что он вышел из ОЧРК.
Да согласен суперлига. Предшественник КХЛ.
Во как...даже мне недоумку понятно:пошёл в нелёгкую лигу...потому КАК...
КХЛ...потом откажется играть за сб. Каз....и станет предателем...всё,как обычно...всё, как Рогыстый Марал мечтал...
ЧК не будет многочисленным, разве если из Кыргызстана вдруг как грибы начнут расти команды, практически это неосуществимо, да и уровень ЧК сразу упадет значительно. Казахстану бы набрать хотя бы команд 12 (из них стоящих всего-то 4-5, но этого мало). В ВХЛ 26 команд и почти все примерно одного уровня. Вот в этом основное преимущество ВХЛ над ЧК.
Бром...с Напчтупающем? Ты вааще класснй чел, тебя по жизни ни кто не радует, а ты с удоволствием говопришь, что все 6 Устинцы-говно,,
Метальников будущее Барыса,он на карандаше,Астана его превратит в суперзаща
в Астане канукам почёт, даже пришибленным)
UJZrAAhRE0O97JZ35Wd6qMp0vRuA0u.jpg
Это подтверждение того, что Лёня всегда останется в истории УК хоккея...суперсиловой с откачкой в скорой...а всё остальное-последствия...
Очень жаль что только в истории!!! У нашего руководства мозгов вообще нет., раскидываться игроками которые на голову выше чем в основном составе, это полнейший тупизм.
Не кипеши...ВАП тоже хотел...у Лёни свои мысли...
Payats
0
0
Как бы там не было, молодец, что не стоит не месте и пытается развиваться, не повторяя судьбу Воронцова или Мальгина.
Да уважаемый. Вы абсолютно правы. Развиваться будет! а Воронцова и Мальгина жаль что купились на замануху.
Все кто откатал сезон в Иртыше , в гору пошли . А Метала рано выдернули . Он на фоне словаков ,как муха вареная смотрится , но парень старается . Звягин в него и в Мошкарева нормально вложил . Рано выдернули , вон Ворона вроде подняли а че толку .

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter