Новый Год на нетрезвую голову

calville December 29, 2013
258
0
0
0

Уже послезавтра примерно в это же время все потянутся к оливье, селедке под шубой и всеми ненавистной заливной рыбе. Ну и, конечно же, не обойдется без рюмочки или бокала шампанского. А добираться...

Уже послезавтра примерно в это же время все потянутся к оливье, селедке под шубой и всеми ненавистной заливной рыбе. Ну и, конечно же, не обойдется без рюмочки или бокала шампанского. А добираться от одних друзей к другим. а затем и домой как-то ведь нужно! Под градусом за руль не сядешь, надо выкручиваться...

У всех свои методы... Кто-то эксплуатирует непьющих товарищей, кто-то насильно ограждает товарищей от спиртного дабы затем их поэксплуатировать )))) А кто-то заказывает такси. Последний вариант, пожалуй, самый распространенный. В Новогоднюю ночь таксисты не остаются без работы.

Но в нашей стране все больше и больше набирает популярность услуга "трезвый водитель". Она предполагает, что специальный водитель доставит вас из пункта А в пункт Б на вашем же авто.

Трезвый водитель
Бисмарт предлагает подобную услугу

Как по мне, так весьма неплохой бизнес. Оставлять машину непонятно где на неопределенный срок, да еще и в такое неспокойное время, как Новый Год - дело рискованное.

Сама я правда не пользуюсь, так как идейный трезвенник ;) Но у меня есть друзья-знакомые. которые уже успели опробовать новинку. Все лучше, чем пьяным садиться за руль.

Оцените пост

0