Вредные советы, почти по Остеру

Александр Фрайт 2010 M04 12
2382
12
0
0

Я знаю верный путь к самоубийству. Он не сможет дать осечки, и он очень прост, так как элементарно осуществляется  подручными средствами. Сначала возьмите аптечку, лезвие, верёвку десять-одиннадцать...

Я знаю верный путь к самоубийству. Он не сможет дать осечки, и он очень прост, так как элементарно осуществляется  подручными средствами.

Сначала возьмите аптечку, лезвие, верёвку десять-одиннадцать метров и откройте окно. Теперь делайте в точности то, что я скажу, и именно в таком порядке, не в другом, а то выживете и будете меня потом клеймить: мол, я ничего не знаю. А я не виноват, это вы бездарны.

Привяжите верёвку к батарее и накиньте петлю на шею (настаиваю, не смазывайте её мылом, а то люди подумают, что вы эстет, да и неприятно это, ощущать пену на тонкой коже перед смертью). Дальше: быстро съешьте содержимое аптечки, быстро режьте вены на обеих руках и, не раздумывая, прыгайте в окно (желательно с шестнадцатого этажа), и счастье не за горами. Если не выдержит верёвка, не печальтесь, вы хряснетесь о землю, переломав хребет и не пикнув, разобьётесь в лепёшку, но уж если не поможет, тоже не надо расстраиваться, вы ведь наглотались таблеток.

Вы можете возразить: «А вдруг я все лекарства выблюю в полёте?»

Не кричите! Не кричите! Не кричите на меня, я не собака, вы сами дурак и умственно отсталая инфузория, вы, что, забыли – у вас вены перерезаны?!

Коль вы, пройдя столь сложный путь, встанете и побежите бить мне морду, знайте, у меня душа чиста. Чего вы прыгали с такой высоты на мягкий газон, почему не на асфальт? У вас что, в городе нет домов рядом с дорогой? Конечно, надо, чтоб по вам ещё и проехались с десяток грузовиков. А как же! Только так.

А вот, при неудачном стечении обстоятельств, с гордо поднятой головой, с камнем на поясе, стоит смело идти топиться. Да, для контроля пустите пулю в висок.

Вы живы? Блин, вы же несчастный человек. Точно несчастный. Я вам сочувствую. Честно сочувствую. Что могу посоветовать?

Не плачьте, дайте подумать. Катитесь домой, открывайте газ на полную мощность и наслаждайтесь приятным запахом до потери пульса. А так как вы очень живуч, советую, для полного удовольствия чиркните спичкой. Бабах! И.…

Ну, знаете!!! Вы живы? Значит, живы! Так какого, извините меня, чёрта, вы отвлекаете меня по пустякам. Ведь я сейчас пишу великолепный роман про любовь, о сексе под цветущей вишней... А вы мне: «напиши про смерть, напиши о смерти»!

Нет смерти, искусители, нет её, н-е-е-е-т-у!

заходите ко мне в гости на ярушный блог, а я приду к вам почитать что-нибудь )

Оцените пост

0

Комментарии

0
хахаха.. жжешь чувак! инструкция "хрен ошибешься!"
0
я старался быть убедительным )))
0
no doubt получилось!
0
а что тут сомневаться? ) читай ридми и делай )
0
сомневаться всегда есть в чем..
Показать комментарии