KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Андрей Псарев: "Сегодня на льду была команда"

На пресс-конференции после матча "Казцинк-Торпедо" - "Южный Урал" наставники обеих команд поделились своим мнением о прошедшей игре.

Андрей Кидряшов, главный тренер "Южного Урала":

– Десять минут провалили во втором периоде. Десять минут невыполнения игрового задания – в итоге поражение. Конечно, хотелось закончить на хорошей ноте перед праздниками. Но не получилось. Желание было. Не могу сказать, что у кого-то глаза не горели. Все старались. Но сегодня у нас просто-напросто страдала реализация.

Андрей Псарев, старший тренер "Казцинк-Торпедо":

– Игра была тяжелая. Очень хороший соперник. Мы знали, что они поездку проходят без поражений. Готовились. Прежде всего, ребята проявили характер. И, наверное, это сыграло ключевую роль в матче. Поэтому благодарю ребят за самоотверженную работу. Все старались. Сегодня на льду была команда. Очень тяжелая и нужная победа.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

27 декабря 2013, 22:38
0
0
805

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А где Плющев?) Думал сегодня опять пойдём на футбол...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter