Михаил Григорьев: "Никто мне не ставил условий, чтобы я выступал за сборную Казахстана"

Д К 2013 M12 27
2833
3
0
0

Бывший защитник "Барыса" Михаил Григорьев, ныне выступающий за нижегородское "Торпедо", рассказал о том, как и на каких условиях состоялся его переход в астанинский клуб.

Бывший защитник "Барыса" Михаил Григорьев, ныне выступающий за нижегородское "Торпедо", рассказал о том, как и на каких условиях состоялся его переход в астанинский клуб.

- Это часть моей работы, в которой нужно быть всегда готовым к смене места трудовой деятельности. К тому же в "Барысе" я получал намного больше игрового времени, нежели в "Салавате", и мне были отведены другие роли, более важные. А это всегда плюс.

- Бывший генеральный менеджер сборной Казахстана Шуми Бабаев говорил, что обязательным условием для вас было принятие казахстанского гражданства и выступления за сборную этой страны. Почему в итоге не сложилось?

- Если честно, передо мной никто не ставил подобных условий. Может быть, у Бабаева был какой-то договор с "Барысом" на эту тему, но для меня подобные вопросы так и остались на уровне разговоров.

- В прошлом сезоне вы не без успеха стали участником лучшей драки сезона в КХЛ, уложив на лопатки питерского "армейца" Игоря Макарова. Частенько пересматривали запись того сражения?

- По большому счёту, разок глянул и всё. В домашнюю коллекцию видео этого эпизода я не заносил. На самом деле, был игровой момент, который может произойти в любом матче. Целенаправленно никто драки не искал.

- Про Астану вы говорили, что это очень современный город и мало подобных доводилось видеть ранее в России. А что можете сказать про Нижний Новгород?

- У Нижнего есть свои особенности. Это хороший город, в котором довольно много церквей, красивый Кремль. В Нижнем Новгороде чувствуешь душевное спокойствие. Чем-то он напоминает мне мою малую родину.

источник: ХК "Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

3
Гриша всё правильно ...всё по сути..
Показать комментарии
Дальше