Психоанализ Рахату

gala_kuz 2013 M12 26
375
0
0
0

Рахат Алиев на сегодняшний день – один из самых разыскиваемых властями Казахстана персона. Он обвиняется в ряде преступлений и заочно приговорен в общей сложности к 20 годам строгого режима. Его...

Рахат Алиев на сегодняшний день – один из самых разыскиваемых властями Казахстана персона. Он обвиняется в ряде преступлений и заочно приговорен в общей сложности к 20 годам строгого режима.

Его варварские методы похищения и пыток человека не оставляет равнодушным к этому любого. Изгой, скрывающийся заграницей, был на особом доверия у Главы государства. Мои знакомы из круга приближенных Президента, мне рассказывали. Что к Президенту со своей охраной, которые не сдавали свое табельное оружие, мог войти только Рахат. Вот, до чего же было высокое доверия к нему, как к шефу отечественной спецслужбы, его правой руке, и наконец, как к зятю.

У меня, как у практикующего психолога, однозначное и твердое мнение по поводу Рахата. Простит меня государство, я прочитав его запрещенную книгу «Крестный тесть», с большой уверенностью могу сказать: Рахат Алиев психический расстроенный человек, он жаждущий власти, ему даже деньги маловажны, так как первым номером у него стоит – могущество. Он, печатая эту книгу, делает себя изгоем, абреком своего государства. У него свое видение построения государства и его развитие. Видит сквозь свои, как говориться, непонятного цвета очки. Не остается без внимания и его фантазия, преувеличивая какие-то моменты в истории Казахстана и Советского Союза. Особо беспощаден к человеку. Присутствует и некое переутомление в работе, будто он не может себя найти в определенной области, где бы он приобрел духовный достаток и душевное удовлетворение. Словом, своеобразный человек.

Что касается его причастности, к убийству А.Сарсенбайулы, то хочется отметить, что он вполне мог это сделать и причем без всякого сомнения. Ведь он человек, восхищающийся собой, отдавая жестокие приказы своим подчиненным, убивая тем самым этих людей.

 

Оцените пост

0
Дальше