Ари-Пекка Селин: "Некоторые игроки не думают ни о чём, кроме как забить"

Д К 2013 M12 26
2906
18
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал домашний матч против "Адмирала". - Действительно, была очень напряжённая и насыщенная игра. Мы допустили несколько глупых ошибок, из-за того, что некоторые игроки в нашей команде не думают ни...

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал домашний матч против "Адмирала".

- Действительно, была очень напряжённая и насыщенная игра. Мы допустили несколько глупых ошибок из-за того, что некоторые игроки в нашей команде не думают ни о чём, кроме как забить. Наглядный пример моим словам – вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остаётся неизменным, будем работать над этим. Сегодня я остался доволен первым звеном, которое хорошо себя показало, чего не могу сказать об остальных. Некоторые игроки выкладывались лишь на 50 процентов.

- Чем может помочь команде новый центральный нападающий, когда основная проблема "Барыса" - игра в защите?

- Игрок ещё не прибыл в расположение команды, поэтому я не могу ответить конкретно. Наша основная цель – успешная игра в плей-офф. Что касается линии нападения, то, как вы знаете, у нас несколько игроков этого амплуа выбыло, и лишь один прибыл. К тому же в защите должна играть вся пятёрка, этому моменту мы уделяем особое внимание.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

1
"вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остаётся неизменным," все точно подметил!!!!! ой как трудно будет в плове с такой игрой
1
в регулярке то у всех есть пробреши..вспомните Динамо,у них помню в регулярке обороны по сути не было,большинства не было..но Знарок опытный к ПО это всё подтянул и Кубок Гагарина его))
0
тут я соглашусь, в последних сезонах наши в плове были хороши, нападение+защ.
0
Ари-Пекка к тому же понимает, что на ЧМ у него не будет ББД, которые и решают все в нынешнем Барысе.
0
Оборона у Динамо была всегда...
Показать комментарии
Дальше