место в рейтинге
  • 94574
  • 758
  • 16
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Передал Назарбаеву 1698 подписей против гептила

Сегодня с ребятами передал президенту письмо против использования гептила в Казахстане с 1698 подписями из разных стран.

Всего пришло 6 человек вместе со мной плюс 5 журналистов - спасибо им всем - Маргарите, Берику, Оркену, Итар-тасс и всем-всем.

Фотки выложу позже.

Видео - на сайте азаттык на русском и на казахском. Текст на Интерфакс и в республике. Еще будет 1612 алла жазса.

 

Махамбет Абжан

 
Махамбет Абжан mahambet2017
женат, дочь
26 декабря 2013, 19:22
2209

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ftw
3
0
гептил полезен, зря вы так
что написали то хоть?
AlimKo
4
0
и чем же интересно полезен?
ftw
3
0
хм, дайте-ка я подумаю, хотя нет, тут и думать не о чем, служит топливом для носителей и ступеней выводящих полезную нагрузку на орбиту, неужели это столь сложно представить что надо спрашивать?)
неужели так сложно представить что это губить тысячи жизни, судьбы.. у многих не будет возможности иметь детей, если и будут, родятся уроды, мутанты, больные.. так сложно это понять???
да я чувствую, уже начинает губить, только не жизни, а проблемы с мозгами у людей начинаются на этой почве, не зная не того как вообще влияет гептил, не того сколько осело, даже не зная осело ли вообще, люди орут что вот уже завтра они начнут умирать а послезавтра появятся мутанты. По-моему это куда более реальная проблема чем вызванные ею галлюцинации о конце света.
но больше всего другое бесит, слыша новости еженедельно о многократных превышениях норм выброски, о сливах химикатов в грунтовые, да и просто в водоемы и реки, о падеже скота, о ввозе и хранении ядерного топлива и компонентов, о хранящихся 90%-а всех отходов в неподобающих условиях, причем пополняющихся ежегодно на огромную цифру, никто не пишет писем) кроме конечно экологов.
зато стоит ракете упасть(российской!), - орут не экологи, орут не жители байконура) орут какие-нибудь националисты которых видимо лично - поименно травят гептилом, либо те кто видимо таким образом хочет добиться внимания или попиариться в виде защитника бедного народа, поднять статус)
А вообще меня радуют люди, которые думают, что могут остановишь работу места где запускается треть всего что запускается на орбиту в мире)
пи*дуй в рашу..идиотус..
сразу видно интеллигентного человека) который может и желает аргументированно отстаивать свою точку зрения) и вам всего доброго)
ftw, отлично! Уважаю скептиков, ибо сам такой. А вот такие доброхоты, как автор поста, думающие не головой, а ж... гм... сердцем, я хотел сказать, уже достали. От них большинстов бед в мире, имхо.
Лучше бы собрали подписи на мораторий на автомобили. От выхлопных газов в густонаселенных городах бед в сто раз больше, чем от гетила в почти безлюдной степи. На крайний случай можно было бы всех страдающих переселить за счет государства. Денег бы хватило. На переименования и экспы же хватает.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
сразу видно, интеллигенция, высокоморальный человек! уж лучше гиптилом напьюсь чем жить в обществе подобных....
Комментарий удалён администрацией
цвет казахстанской нации) спасибо вам с AlimKo, что своим поведением подтверждаете все сказанное выше и ранее)
Комментарий удалён администрацией
ftw
42 подписчиков
10 записей в блоге
2123 комментариев
15 марта 2010 дата регистрации

vn1
0 подписчиков
0 записей в блоге
313 комментариев
8 ноября 2012
дата регистрации

как всегда факты на вашей стороне :(
Комментарий удалён администрацией
это мне куда до вас) делающего голословное утверждение на голословном утверждении) при этом сыплющегося после первого же аргумента в ответ)
конечно vn1 я дурак потому что просто вы говорите что я дурак, а вы не дурак потому что просто не принимаете аргумент в виде примера причем в выбранной вами самим тематике)
и да шутки про мам просто отличные, продолжайте, думаю на них слетятся сюда остальные "патриоты") сродни вам)
Комментарий удалён администрацией
я сержусь?) да я даже не оскорбил вас ни разу, не перешел на личности) в отличии от вас) уж это точно меня характеризует как разъяренного вами) мне просто действительно смешно показывать читателям, вот они какие, "патриоты" казахстана)
Мой тебе совет: найди девушку а то тема секса прям из всех твоих щелей вытекает)) Сперматоксикоз?)
Отличный пример нацпоца. Своим голословием про роддомы и бордели создал отличную рекламу петиции против гептила.
Да этот Махамбет Абжан наверное даже не знает что такое гептил. Услышал по зомбоящику, что гептил это вредно и теперь кричит на весь ювижн. Если бы по ТВ сказали, что гептил полезен, он бы им обтирался каждое утро.
А вы гуглили по поводу вреда гептила? Просто мне думается надо почитать хотя бы.
Погуглите про выхлопные газы и их уровень в ой же Алмате, раз уж такой любитель гуглить.
Я не любительница гуглить и мне неинтересны выхлопные газы.
Ну, понятно. Лучше бороться с техническим прогрессом (в виде космических ракет), чем с потребительством (в лице маффынок).
Что пристали? Идите книжку почитайте, провокатор.
Это у всех нацпоцев такая манера: беспардонно указывать другим что надо делать (читать книжку, валить в рашку?).
А если книжка хорошая? И причём тут маффынки?
AlimKo
3
0
почему в Жезказгане не организовали сбор подписи? В Жезказган тоже подал Протон-М, и гептилом мы тоже заражены уже, народ бы с радостью поддержал!
ftw
7
0
и что у вас сыпь, или понос? может не только Жезказан отравлен, дайте-ка симптомы, вдруг кто из читателей попал под выхлоп)
AlimKo
2
0
идиот.. это будет появляется через десятки лет..
для идиота мои комментарии слишком последовательны а утверждения аргументированы, в то время как кои-чьи другие) кроме истерики ничего не предлагают, впрочем, в отличии от вас, я не буду разбрасываться диагнозами и переходить на личности, пусть судят читатели)
откуда идёт гептил?
что значит идет? производят в башкирии вроде)
AlimKo
3
0
с идиотом спорить, это все равно что бревном спорить..
Зачем грубите? цивилизованный диалог вести не можете? Вам прямые вопросы задают, свою точку зрения подкрепляют фактами, а Вы зациклились на своем. Учитесь вести беседы
проходили мимо? проходите проходите..
"Кого мы воспитали?" ® Алим Рахимбеков alimko.yvision.kz - лицемера и грубияна, судя по всему
ftw - вынудил меня назвать его идиотом, потому что реально идиот.
а вообще, слово идиот это не грубость, в нашем современном мире, когда каждый второй имеет в словарном запасе более грубые слова..
ни дня без фейла)
"вынудил меня назвать его идиотом, потому что реально идиот"
а скажите, когда я больший идиот, когда попросил привести вас доводы к своим утверждениям, чего вы сделать не смогли, или когда я привел доводы к своим а вы их не смогли опровергнуть перейдя на личности и оскорбления?)
вы кстати памятку не теряли?
O0gfZ70ckIeUssYi6kZZn5SKlQcXBe.gif
А-ха-ха! Забыли еще один пункт для создания местного нацпоцкого колорита: "Вали в рашку!"
Доморощенные экологические активисты. Кому нафиг интересно пятно гептила площадью 2 квадратных метра где-то в степи... Конечно, легко бороться с Россией, которая далеко и не может ответить напрямую, не может дать по мозгам. Иди поборись с акимом какого-нибудь города, в котором гниют горы мусора или акимом ВКО, в котором аховая ситуация с экологией. Страшно?! Ссышь?!
Далбаи! Пошли бы лучше улицу от мусора очистить чем херней заниматься лично меня никакой гептил не травил во времена союза еще больше падало ракет и ниче нормально все!
продолжайте бороться за экологию казахстана. и не обращайте внимание на троллей, им все проплачено и они вряд ли живут здесь.
чем больше таких активистов, тем дальше освоение космоса. а на заводы которые реально планету засоряют всем посрать, они жеж не падают, а стоят потихоньку и гадят
ракеты падают...из них радиоактивный гептил выливается и будто цунами накрывает всю страну...трагедия международного масштаба...вот уже миллиарды казахстанцев мрут и мутируют от этого гептила....и ничего что при падениии ракеты она взрывается и все топливо выгорает за считаенные секунды...а то что у меня в родном городе за год уже два раза падал черный снег(из за завода что выбрасывает тонны вкуснящек в атмосферу) то что из за этого возросло количество легочных заболеваний ни кого не колышет....главное это РАКЕТЫ которые падают сгорают в степи и откуда то взявшейся радиацией поражают мозг людям.
Миллиард казахстанцев, отравленных лично Гептилом.
а если даже и есть ЭТА УЖАСНАЯ РАДИАЦИЯ которая превратит нас всех в мутантов которые будут ходить, гнить и сношаться друг с другом, то прикольно......можно будет DayZ или Сталкер устроить)))
Похвально, что вы занимаетесь общественной работой и преследуете благородные цели (бескорыстно и бесплатно, исключительно ради будущего потомков?) Но все это - борьба с ветряными мельницами... К сожалению.
Shpak
1
0
Стараюсь не вмешиваться в подобные бессмысленные темы...
Но, чисто спортивный интерес...
Из 1698 подписей, есть ли подписи...
AlimKo, VN1, акмарал бекенова, tuskam k, helen_80??????
Или они пассивные гомосеки.....
...пардон гептилофобы/руссофобы....
akma81
0
0
шпак, моей подписи там нет. По крайней мере ко мне никто не подходил, не ознакамливал с документом и не просил поставить подпись. А даже б если подошёл на каком основании у меня просили бы подпись? Причём здесь геи и гептил?
Поосторожнее с обвинениями.
Я вот с вашего же совета погуглила и как оказывается гептил всё-таки вреден. Опровергните моё суждение.
Shpak
0
0
А даже б если подошёл на каком основании у меня просили бы подпись?
+++++++++++++

?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, действительно...
На каком основании?
Это как получается?
Как при Совке...
Не читал, но одобрямс?


простите, вы чем-то удивлены?
Shpak
1
0
secure.avaaz.org
Петиция была здесь, и сбор подписей там же...
Кто хотел, тот подписал...
Я подписал...
Тролли, - троллят....
петиция закрыта. Её невозможно прочитать.
ДавайДоСвидания....
что? ваше поведение весьма странное. Или вы специально затаскиваете туда людей ))
Я вообщем-то не обязана отвечать на Ваш вопрос-провокацию, но поскольку периодически натыкаюсь на Ваши комменты и Вы производите впечатление хоть и своеобразного, но вполне адекватного человека - отвечу.
Я не подписывалась под петицией "Запретить старты......... " не только потому, что я ее не видела. Даже если бы увидела - не подписалась. Ибо это - повторюсь - борьба с ветряными мельницами.
А вот под петицеей за смещение с должностей людей, которые подписали этот невыгодный и опасный для населения Казахстана договор с Россией - я бы подписалась. И даже бы максимально способствовала его популярности и распространению в соцсетях (у меня есть группы odnoklassniki.ru и http://vk.com/club57023574). НАДО БИТЬ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ. Выбивать из своих всю эту коррумпированность и круговую поруку - готовых продать все и вся ради минутной выгоды. А Россия? Что Россия-то?! У нее свой интерес. Нас свои продали - неужели это неочевидно?
Жду Ваших извинений в свой адрес. По поводу "Или они пассивные гомосеки........пардон гептилофобы/руссофобы...." Русофобом не являюсь - поскольку не русской национальности. Хотя, в общем-то, не буду отрицать - европейская культура - в силу опять же моей национальности - мне ближе и понятней, чем азиатская. Гептилофобом тоже мимо. У меня есть ребенок, будущее которого мне отнюдь небезразлично. Ну и про гомосека, как замужняя дама, даже комментировать не буду
ftw
1
0
"Русофобом не являюсь - поскольку не русской национальности."
русофобия это не национализм русский) это предвзятое отношение к русскому.
Смещение кого бы то ни было, отказ от договора, это так же нереально как и в случае с подписанием, да и смысла особого не имеет, скоро Россия уйдет с Байконура)
Нда... Меня всегда поражала способность выбирать из общего текста какую-то незначительную деталь и цепляться за нее, подвергая сомнению все остальное. Зачем вы это делаете? Я знаю определение русофобии. И, из моих личных наблюдений, русский - по определению, уже русофоб. Либо уже уехавший, либо собирающийся уезжать из КЗ, а значит его мнение - вообще не важно и бесполезно. Поэтому я сразу отсекла ненужные домыслы по этому поводу.
А по поводу того имеет смысл или не имеет смещение с должностей - имеет) Даже если и Россия уйдет (не знаю правда откуда эти сведения) - будет уроком для занявших эти должности.
helen_80 я разве к вам придирался?) всего-лишь пояснил значение слова)
но вы кажется меня не услышали) русофоб это не тот кто любит и рдеет за русских) а наоборот)
по поводу же смещений и прочего)
нет никаких мифических чиновников которым что-то нужно или не нужно, которые решают как хотят) есть страна у которой остался космодром, и сдают его тем кто берет, тем кто может его использовать, и как в любом другом случае этот вопрос решается не в вакууме а в соответствии с общей политикой и взаимоотношениями обеих стран, и отношения эти вызваны интересами Казахстана в том числе.
А о выходе можно почитать в новостях, достраивается новый космодром, разработаны носители нового поколения именно под запуски с этого космодрома.
Скоро проклятые рюсске перестанут травить Казахстан выхлопами своих ракет и космодром скорее всего превратится в кучу металлолома, что станет с жителями же города я даже предполагать не буду)
ftw, объясните мне, что за петиция? Я впервые о ней слышу с поста махамбета абжана, а потом и от шпака. И причём здесь геи и гептил?
Блин, точно=) Что-то меня переклинило, фобия-страх. Неправильно расшифровала посыл из оскроблений от Шпака - "я молодец, петицию подписал, а все остальные тролли, поддерживающие Россию+делающие вид что любят гептил и позволяющие себя (ну там чем пассивные эти самые занимаются)" Но более правым его в любом случае это не делает
ну, Шпак не оскорблял, просто почему-то его вдруг заинтересовало, а есть ли там моя подпись, причём являюсь ли я пассивным гомосеком.
в смысле? вы считаете что ставить подпись, не разбираясь где и что написано, это нормально?
все просто, потому что судя по активности это основные проблемы для "патриотов")
akma81
0
0
Novel, вас давно не было в инете? Что у вас есть новенького? Как ваши успехи в творческом аспекте?
Novel
0
0
Как говорится в одной древней китайской апофегме: "Если человек не движется вперёд, он движется назад", ассоциируя бездействие с деградацией. Вполне солидарен с этим высказыванием ))
У меня всё чудесно. На творческом поприще движение определённо вперёд. И поверьте, есть что рассказать, но... )) мне банально лень оформлять всё это в виде статьи. Кроме того, я сомневаюсь, что это может быть кому-то интересно кроме вас (и может ещё 2-х, 3-х человек).
Так или иначе, благодарю вас за внимание и интерес ))
А вы все-таки поборите лень и опубликуйте статью.
От прохинdeusa одни problemусы. Кыш.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 14041
  • 30
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 12467
  • 18
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 11030
  • 102
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 8638
  • 34
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 4112
  • 9
Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

Начинаю понимать, почему большинство разводов приходится на время беременности

У него нет растяжек на теле, его не тошнит и не рвет, у него не расходятся кости таза, нет тяжести при ходьбе, его по органам никто изнутри не пинает. Как тяжело выдержать 9 месяцев мужику, бедные...
idol_true
26 мая 2017 / 16:52
  • 3622
  • 95
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3418
  • 85
«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

«114» на связи: актуальные вопросы о Рамадане

Можно ли держать Оразу только три дня? Необходимо ли удалиться из социальных сетей во время поста? - на эти и другие вопросы отвечает исламовед Шерзод Пулатов.
lyalusha
27 мая 2017 / 8:30
  • 3247
  • 4
Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Я могла простить Америке ее неидеальность, но никак не фальшь

Прошло 8 лет, с тех пор как я живу в этой стране, но всего лишь год, как я увидела ее во всей красе. Моя жизнь тоже стала похожей на эту страну, с виду идеальная, успешная, но внутри пустая.
stervastyle
26 мая 2017 / 6:38