место в рейтинге
  • 21178
  • 1
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ЦПМ Xerox Colour J75 Press получила престижную награду 2014 PRO от лаборатории BLI

Международное агентство Buyers Laboratory Inc. (BLI) объявило призеров премии 2014 PRO Awards, которая ежегодно вручается производителям промышленного печатного оборудования. Инновационная ЦПМ Xerox Colour J75 Press получила престижную награду в категории «Выдающееся цветное печатное устройство малого и среднего объема печати». Экспертами Buyers Laboratory были отмечены высокое качество оттисков, простота и удобство использования аппарата.

Международная лаборатория тестирования офисного оборудования BLI является ведущим независимым агентством, предоставляющим аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота. Более 50 лет покупатели отдают предпочтение в пользу покупки того или иного продукта, руководствуясь результатами тестирований BLI. Устройства номинируются на получение наград от лаборатории только после всестороннего тестирования, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании или США. Поэтому премии, присуждаемые лабораторией, имеют особое значение для потребителей, отраслевых специалистов и производителей печатного оборудования.

Полноцветная ЦПМ промышленного класса Xerox Colour J75 Press способна печатать на материалах плотностью от 64 до 300 г/м2, в том числе и в режиме дуплекса, с постоянной скоростью 76 страниц в минуту. Высокое разрешение 2400 х 2400 dpi и использование мелкодисперсного EA-тонера обеспечивает исключительное качество отпечатков при любом тираже производимой продукции. ЦПМ Xerox Colour J75 Press оснащена системой автоматического контроля цветовоспроизведения (ACQS) – набором инструментов, включающим встроенный спектрофотометр, который обеспечивает высокую точность цветопередачи. Система ACQS позволяет осуществлять калибровку  в автоматическом режиме и создавать пользовательские цветовые профили. Одним из основных конкурентных преимуществ Xerox Colour J75 Press является использование нового пакета функций Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который автоматизирует настройку совмещения лицо-оборот и однородности красочного покрытия.

«Xerox Colour J75 Press – это простое в использовании и легкое в управлении устройство с превосходным качеством печати. Оно быстро переключается с печати больших тиражей сложных приложений на более «легкую» продукцию. С помощью Xerox Colour J75 Press заказчики смогут упросить и автоматизировать выполнение заданий, которые традиционно требуют вмешательства оператора. В качестве примера можно привести технологию для контроля цветопередачи ACQS, – отмечает  Жорж Миколай, главный специалист BLI. – Аппарат станет отличным выбором для типографий, корпоративных отделов печати и образовательных учреждений с небольшим и средним объемом печати».

«Нам было приятно узнать, что наш продукт оказался в числе победителей, поскольку награды BLI присуждаются лучшим из лучших, - комментирует Алексей Агарков, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. – Для нас особенно важно, что премию BLI получило устройство, в котором реализованы инновационные технологии Xerox.  Мы с уверенностью можем утверждать, что Xerox Colour J75 Press  поможет заказчикам оптимизировать печать и повысить эффективность работы».

 
aigi
26 декабря 2013, 17:11
227

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 9501
  • 17
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4257
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2884
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2853
  • 91
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2312
  • 35
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2284
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 2049
  • 13
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 1859
  • 55