С любовью к детям!

Глеб Пономарев 2013 M12 28
1851
5
4
0

В череде будничных дней, когда мы все несемся в бесконечном потоке смс, звонков, писем, встреч и собственных забот, получается так, что мы бежим туда, куда бегут все. И часто забываем, что среди...

В череде будничных дней, когда мы все несемся в бесконечном потоке смс, звонков, писем, встреч и собственных забот, получается так, что мы бежим туда, куда бегут все. И часто забываем, что среди нас есть те, кто не обладает достатком, хорошим здоровьем или таким богатством, как мама и папа.
В преддверии Дня Независимости и Нового года, команда Jan-Jack решила провести акцию «С любовью к детям!», чтобы сделать эту зиму теплее для детей из детского дома. На наших страничках в социальных сетях мы предложили всем желающим поучаствовать в этом мероприятии.

И сейчас, оглядываясь назад, мы можем с гордостью сказать, что мы вместе с Вами проделали большую работу. Наша команда от имени детишек выражает всем участвовавшим ОГРОМНОЕ спасибо.
Детям были подарены не только теплые вещи, но также книги, обучающие мозаики и много игрушек. Выражаем признательность и нашим хэндмейкерам, которые тоже решили принять участие, и подарили украшения, сделанные своими руками.

Но на этом наш праздник не закончился. Помимо подарков, нами была подготовлена развлекательная программа. Команда Jan-Jack стремилась не только подарить что-то материальное, но и передать частичку теплоты и внимания детям.

Праздник открыла Анар Баирханова, которая является членом нашего коллектива. Она прочитала небольшую главу из написанной ею детской книги «Большая дружба маленького червячка». Дети очень внимательно слушали, потому что сказочные герои и ситуации были им знакомы и понятны.

Далее мы предложили ребятишкам принять участие в мастер-классе от одной из наших мастериц. Мальчики и девочки, под ее чутким руководством, осваивали азы по изготовлению елочных игрушек из фетра.

Остальные ребята приняли участие в игре «Крокодил». Разделившись на две команды – «Белая тень» и «Орленок» – ребята «щелкали как орехи» все загадки. Они как будто без слов разговаривали на своем языке. Было очень весело и интересно. Все участники были настолько сильны, что в конце победила дружба.

Все без исключения получили в подарок раскраски и игрушки.

А еще, чтобы привнести немного волшебства, нами заранее были приготовлены «сладкие предсказания». Выбирай, какой понравился, прочитай и все исполнится! Спасибо нашей мастерице Ирине Ахметовой, за вкусные булочки с яблоками и предсказаниями!

В заключении, мы хотели бы еще раз выразить свою глубокую признательность всем, кто откликнулся и для этих ребят сделал что-то хорошее!

С уважением,
Асель Андиржанова

Оцените пост

4

Комментарии

0
В этой стране стало страшно жить, от недавно случайно нашла базу банных каждого жителя нашей страны http://2qu.ru/bazapoiska просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны, есть даже мои интимные фотографии, не понимаю откуда всё это. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть

Показать комментарии
Дальше