В Талдыкоргане состоялось открытие Центра обслуживания предпринимателей

Фонд «Даму» 2013 M12 26
276
0
0
0

Талдыкорганский ЦОП – десятый, юбилейный, по счету. Такие центры уже действуют в Алматы, Шымкенте, Павлодаре, Таразе, Кызылорде, Семее, Усть-Каменогорске, Кокшетау, Костанае. В центре планируется...

Талдыкорганский ЦОП – десятый, юбилейный, по счету. Такие центры уже действуют в Алматы, Шымкенте, Павлодаре, Таразе, Кызылорде, Семее, Усть-Каменогорске, Кокшетау, Костанае. В центре планируется проведение фо­ру­мов, се­ми­на­ров, ме­ро­при­я­тий по об­суж­де­нию во­про­сов ве­де­ния биз­не­са в раз­лич­ных от­рас­лях эко­но­ми­ки, кур­сов по обу­че­нию ос­но­вам ве­де­ния биз­не­са. Особое внимание будет уделяться развитию молодежного предпринимательства и проектам start - up.

На уровне рай­о­нов дан­ная си­сте­ма пред­став­ле­на мо­биль­ным цен­тром под­держ­ки пред­при­ни­ма­тель­ства, ко­то­рый при­сту­пил к ра­бо­те в Алматинской об­ла­сти в текущем году. На се­го­дняш­ний день цен­тром ока­за­но свы­ше 580 кон­суль­та­ций. На уровне мо­но­го­ро­дов на­чал функ­ци­о­ни­ро­вать Центр под­держ­ки пред­при­ни­ма­тель­ства: в городе Текели пред­при­ни­ма­те­ли по­лу­чи­ли 440 кон­суль­та­ций.

http://www.damu.kz/15147

 

Оцените пост

0