место в рейтинге
  • 106838
  • 469
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ароматы для дома

Ломаете голову над тем, что подарить на новый год? Или, может быть, вы собираетесь в гости и хотите сделать небольшой презент? Ароматы для дома станут отличным выбором, а я немного расскажу про их ассортимент.

Всегда приятно заходить в помещение и ощущать тонкий аромат, который как бы сразу располагает к себе. Рассматривая подобные продукты, разделим их на несколько категорий: ароматизированные свечи, саше , парфюм для дома, арома-жидкости

Свечи

Свечи помогут создать романтическую атмосферу в комнате, они всегда беспроигрышно смотрятся в интерьере. Свечи от Jo Malone изготавливаются из натуральных восков, они выпускаются в нескольких объемах: свечи для путешествий (совсем компактные) стандартного размера (200г) и люксовые свечи, объемом в 2,5 кг (очень большая)

Свечи от L’occitane это отличный бюджетный вариант подарка, их стоимость не так высока, как у предыдущего бренда,  но они так же очаровательны. Можно даже не поджигать свечу, аромат наполняет комнату, как только поднимешь крышку.

Так же некоторые используют арома-палочки. Они стоят недорого, просты в использовании и имеют  достаточно крепкий сильный аромат, их можно отнести к благовониям. Некоторые ученые считают, что постоянное использование благовоний, может привести к развитию рака легких.

Саше

Саше обычно хранят в шкафу. В небольшой шелковый мешочек  насыпают парфюмированные шарики.Вы можете сделать сами, нужно насушить различный ароматных растений, кожурок от фруктов, добавить несколько капель эфирных масел и готово.

Так же можно поискать ароматную бумагу для белья (, ее кладут между одеждой в шкафу. А еще в некоторых гипермаркетах и можно встретить  воду для глажки.

Арома-жидкости.

Арома-жидкости представляют собой сосуд с ароматной жидкостью, в него ставят палочки из ротанга, которые впитав в себя жидкость, распространяют аромат. Мне очень нравится, когда белье вкусно пахнет.

И до того, как в моем арсенале появилась ароматная бумага, я после каждой уборки забрызгивала шкаф, пледы и все, что только можно ароматом с помпой, в L’occitane тоже такие есть, его хватает надолго, но лучше брать легкие травяные ароматы, потому что цветочные как бы горчат.

 

Прогресс не обошел эту нишу, поэтому на рынке можно  встретить арома-лампы,  которые работают от сети.  В зависимости от типа, они заправляются ароматной жидкостью, гелем или маслами. При включении лампа немного подогревает носитель, и, собственно, помещение благоухает.

Так же стоит поискать аэрозольные ароматизаторы. Баллончик с ароматной жидкостью помещают в специальное устройство, которое выпрыскивает жидкость в помещение (интервал и количество регулируется при настройке).

Советую обратить внимание на фирму Millefiori, она представлена в Essentai Mall, так вот там очень большой выбор ароматов и прочих вкусно пахнущих штук для дома.

 
Bohemian
26 декабря 2013, 13:19
4028

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская бюджетная косметика: пользуюсь возможностями пребывания в Китае

Азиатская косметика в наше время очень актуальна, так как она является эффективной и доступной. Хочу поделиться с вами своими находками в этом видео.
meruertberikova
23 апр. 2017 / 10:57
  • 781
  • 0
Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 281
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
вчера / 9:10
  • 29
  • 0