• 7573
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мгновенный доступ к Facebook с клавиатуры

Genius представляет на казахстанском рынке мультимедийный комплект, клавиатуру и мышь SlimStar i8050 с быстрым доступом к функциям Facebook и Windows®.

Двенадцать функциональных клавиш ускоряют доступ к Интернету и мультимедийным приложениям. Клавиатура SlimStar i8050 содержит три горячих клавиши для Windows 8, которые позволяют переключаться между открытыми приложениями, закрывать приложения и быстро искать информацию. Так, сочетание клавиш FN + F12 позволяет немедленно увидеть ваши обновления в Facebook.

Клавиатура SlimStar i8050 имеет клавиши со скругленными краями и глянцевым покрытием, которые обеспечивают комфортную бесшумную печать. Зеркальное покрытие корпуса придает SlimStar i8050 современную элегантную внешность, которая отлично подойдет к интерьеру любой квартиры или офисного помещения.

Комплект SlimStar i8050 содержит мышь с инфракрасным сенсором с низким расходом энергии, которая может работать до 18 месяцев на одной батарейке. Индикатор уровня заряда заблаговременно предупредит о необходимости замены батарейки.

Характеристики:

  • Интерфейс подключения: USB-ресивер
  • Клавиатура: изогнутые клавиши с бесшумным нажатием, зеркальная поверхность корпуса
  • Горячие клавиши: 12 штук, в том числе 1 для Facebook, 3 для мультимедиа, 3 для интернета и 3 для настроек
  • Мышь: инфракрасный сенсор с разрешением 1200 dpi, до 18 месяцев работы на одной батарейке
 

В упаковке:

  • Беспроводная клавиатура
  • Беспроводная мышь
  • USB-ресивер
  • 1 батарейка AAA для клавиатуры, 1 батарейка AA для мыши
  • Инструкция
 

Доступность

Комплект Genius SlimStar i8050 теперь доступен в Казахстане по рекомендованной цене 4035 тенге.

Дополнительная информация:

http://www.geniusnet.com/wSite/ct?xItem=58762&ctNode=137&mp=1

О компании

Genius является ведущей международной торговой маркой в области компьютерной периферии. Учрежденная корпорацией KYE Systems в 1983 году, Genius предлагает большой выбор продукции для ПК, включая компьютерные мыши, клавиатуры, веб-камеры, колонки, наушники, микрофоны и игровые периферийные устройства серии GX Gaming. Ассортимент потребительской электроники Genius включает в себя: Bluetooth / аудио док-станции, графические планшеты, проекторы, мобильные аккумуляторы и устройства для цифровой видеозаписи. В течение шести лет подряд, начиная с 2005 года, Genius была признана одной из 20 лучших тайваньских торговых марок в мире, и выиграла несколько национальных наград от IF, Red Dot, CES, CeBIT и т.д. Для получения дополнительной информации вы можете посетить сайт Genius: www.geniusnet.com. Кроме того, вы можете зайти в профиль компании Genius на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=xyaWkIDodxI.
Genius_KZ
26 декабря 2013, 10:02
211

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38424
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 8300
  • 89
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1761
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1349
  • 6
«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

«Мы все дышим». Лучшие цитаты 5 серии 7 сезона «Игры престолов»

Нас подготовили к самой долгожданной битве за сезон. Встреча дракона и Джона. Старые записи мейстеров. Возвращение давно забытого героя. Интриги Мизинца. Новый «отряд самоубийц».
on_looker
15 авг. 2017 / 13:57
  • 1142
  • 10
Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Как бы ни был красив Шираз, он не лучше казахских раздолий

Посетить далёкий иранский город Шираз мне хотелось лет с девяти. Историю в 5-6 классах у нас преподавал учитель музыки, было очень весело, но самой истории на уроках не было.
theYakov
12 авг. 2017 / 12:17
  • 1183
  • 6