KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Душан Грегор: "Мы проиграли желанием и силой"

На пресс-конференции после матча "Сокол" - "Сарыарка" главные тренеры обеих команд прокомментировали прошедшую игру.

Душан Грегор, главный тренер "Сарыарки":

- Поздравляю соперника с победой, он заслуженно взял два очка. Сегодня на его стороне было больше желания и самоотдачи. К некоторым игрокам у меня претензия - так нельзя играть. Мы проиграли сегодня желанием и силой, ума в хоккее нет, только желание и сила.

- Как вам ваша бывшая команда? Какие эмоции испытали в Красноярске?

- Мне понравились все игроки, которые у меня играли. Мое впечатление: эта команда стала играть лучше, и подбор игроков лучше. Лёд очень хороший, честно говорю. Я старался сохранить красивые воспоминания и моменты. Всё плохое я постарался забыть, а красивое и доброе оставил в голове.

Андрей Мартемьянов, главный тренер "Сокола":

- Спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали команду в трудную минуту. Нам отступать было некуда, команда играла от ножа. Стратегический план на игру был выполнен, но не всеми игроками, об этом они услышали в раздевалке.

Знали, что у соперника очень сильная атака, много забивают. Постарались нейтрализовать очень мастеровитых нападающих и самоотверженно сыграли в обороне. Спасибо Виталию Евдокимову, который до конца не выздоровел, но встал и сыграл очень прилично.

Было желание, огромная самоотдача. Правильно коллега подметил, парни сражались, из-за этого многое не получалось из того, что хотелось бы увидеть, потому что эмоции перехлестывали разум. Слава Богу, два очка взяли - уже вперёд чуть-чуть.

- Вы будете разбирать гол в свои пустые ворота, какие санкции примените к этим игрокам?

- Бывают в жизни огорчения, бывает, поскользнешься на ровном месте, ногу сломаешь. Это же человек не специально делает, что-то случилось, значит, может, соперник вынудил его так сделать. Он не просто же так взял и бросился в ворота пустые. Оказали давление, видимо, может, хотел сделать передачу, периферическим зрением кого-то видел. А какие тут санкции? Например, в моей карьере пять шайб залетело от моего же конька.

- Как показалось, Ердаков сегодня играл активнее. Забил гол сопернику, но его не засчитали.

- Он забил после свистка. Судья рано свистнул, потому что атака продолжалась ещё, я считаю, что он поспешил. Ердаков, по-моему, всегда лёд "грызёт". Сегодня он, может быть, ярче был, а в других играх он моментами так и играет. Парень готовится, видимо, шаг наверх сделать - пускай, молодец, главное, чтобы не останавливался. В целом у нас четверо игроков с микротравмами. Парни выходят, как могут, играют уже, тот же Смольянинов. Нас, может, кто сглазил - столько травм, которые не дают в полную силу играть.

источник: ВХЛ

25 декабря 2013, 22:24
0
0
410

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter