Фото - первая игра в пейнтбол

Дидар Кушаманов 2010 M04 11
11598
14
0
0

Вчера друзья пригласили сыграть в пейнтбол. Я конечно знал что при игре в пейнтбол нужно бегать и стрелять. Но на этом мои скудные познания и заканчивались. Обычно играют две команды друг против...

Вчера друзья пригласили сыграть в пейнтбол. Я конечно знал что при игре в пейнтбол нужно бегать и стрелять. Но на этом мои скудные познания и заканчивались. Обычно играют две команды друг против друга. Нас было всего четверо, к тому же еще была девушка, которая жуть как боялась перспективы стрелять по своим товарищам и неустанно твердила - Ну зачем, зачем я согласилась на эту авантюру?! А тут еще и фотки, развешанные в фойе, вселяли во всех тихий ужас.

"Только чур не по глазам!"

Перед выходом на поле боя, нужно облачиться в "военный костюм" со старыми следами краски ("ранениями" бывших его носителей). Обувь должна быть своя (именно по обуви мы определяли во время игры, кто есть кто)

В довесок ко всему еще прилагались защитные шлемы и шапки а-ля маски шоу, которые и уберегли мою шею от меткого попадания какого-то засранца))

Идет мне м?

После быстрых сборов и краткой лекции по ОБЖ, мы отправились на полигон.

Хо-хо индастриэл!

После свистка судьи все разбежались кто в лес, кто по дрова. Меня подстрелили уже через несколько минут. Боль не сильная, но если в тебя попадет 5-6 патронов с близкого расстояния, это ад ребята))

Коммандос ыхыхых

В общем, выдохлись мы минут через 30. Адреналин хлещет через край, сбивает дыхание, в итоге начинается отдышка (а меня, заядлого курильщика, подкосило еще раньше остальных)). После небольшого "перекура" продолжили игру в крутых. Игра прекращается, когда заканчиваются пули. В одном магазине - 100 пуль. Если быть рациональным, хватит на час игры. Мы же играли впервые и лупили по чем зря.

Не стрелять я в домике!

Впечатлений после игры масса! После тяжелого дня или недели, самый оптимальный вариант идти в пейнтбол. Заряд бодрости и адреналина на несколько дней обеспечен! Правда по всему телу остаются вот такие синяки. Девушка кстати в полном восторге, ей понравилось стрелять по мужикам! В следующий раз обещала привести целый женский батальон. Ну, мужики, держись!!

 

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
первый раз зимой на природе играли: было холодно, шлем индевел, пальцы к курку пристывали, но адреналин получили поголовно. хоть и большая физическая нагрузка, но расслабляет морально и физически. поздравляю с посвящением
0
Так у нас были просто идеальные условия по сравнению с вашими)) Спасибо, в естественных условиях играть наверное еще интереснее
0
да, только там деревья-укрытия были толщиной сантиметров 5, приходилось по-партизански втягивать живот. вывод: выбирайте местность с баобабами=)
0
А мы вот так в страйкбол играем. Адреналину хватает, да и антуражу с головой (у меня лично ак-74-у на пользовании стоит).
тока в последнее время изза адской пахоты играю очень редко.
0
на последнем фото, на руке след после игры? :)
не посчитайте за рекламу, не могли бы сказать где этот клуб, и цены.
Показать комментарии