Завал Студентов КазГЮУ. «Не важно первый курс или финал, ты сессию не сдашь и ждет тебя провал».

Sinann 2013 M12 24
917
0
0
0

Почему нам пошли на встречу? Потому что боятся общественного резонанса. Почти 4 года назад перваши после весенней сессии(когда опять же сменили правила сдачи экзамена)были страшно недовольны...

Почему нам пошли на встречу? Потому что боятся общественного резонанса. Почти 4 года назад перваши после весенней сессии(когда опять же сменили правила сдачи экзамена)были страшно недовольны преподавателями экономики,информатики(к началу летнего семестра этих преподавателей уже небыло).
Знания были слабыми, вопросы сложными и не соответствовали программе.Студенты начали выражать свое возмущение,т.к. оплату летних семестров хотели поставить в двукратном размере.
Шум возрастал и не все студенты боялись рассказать о проблемах учебы своими родителями. В итоге, нам пошли на встречу. И "летники" сделали бесплатными. Все были безумно счастливы и забыв о несчастье принялись за учебу...оставив в прошлом желание показать "нутро" университета.
Пролетело время и что мы видим? Отношение к студентам НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Ужесточились правила,что то хорошо,а что то выходит за рамки разумного.
Даже в советское время к экзаменам(если уж завели речь о письменных экзаменах)давался перечень вопросов. Как студент будет готовиться? "Я подписал соглашение о неразглашении"-так отвечают преподаватели. Это просто замечательно. В ответ мы можем тогда сказать,что мы напишем письменный экзамен,НО я считаю,что данная информация не должна быть разглашена.
Можно много описать,но остро стоит вопрос ПИСЬМЕННЫХ ЭКЗАМЕНОВ, недопуска к экзамену по причине "потери" работ внеаудиторных срсп (самостоятельная работа преподавателей со студентами)преподавателем и просто,что уж таить абсолютного непробиваемого игнора преподавателей, деканата, ректората и всей администрации КазГЮУ.
Спасибо за внимание.

Оцените пост

0