В Астане прошел пресс-тур по предприятиям — участникам программы «ДКБ-2020»

Фонд «Даму» 2013 M12 24
228
0
0
0

Для привлечения казахстанских предпринимателей к участию в программе «Дорожная карта бизнеса-2020», столичный филиал Фонда «Даму» организовал пресс-тур по предприятиям – участникам программы. На...

Для привлечения казахстанских предпринимателей к участию в программе «Дорожная карта бизнеса-2020», столичный филиал Фонда «Даму» организовал пресс-тур по предприятиям – участникам программы. На этот раз героями пресс-тура стали компании, получившие льготные кредиты по проекту Damu Start Up, который Фонд «Даму» реализует с 2012 года совместно с Банком ЦентрКредит. В Астане с начала реализации проекта Damu Start Up уже четыре стартовые компании получают поддержку в виде частичного гарантирования кредита и субсидирования части процентной ставки.

Компания «AlCanta Profit» по программе для начинающих предпринимателей в этом году организовала собственное производство неавтоклавного газобетона для нужд строительных компаний столицы и региональных потребителей. Мощность производства запланирована в пределах 40 куб.метров газобетона в сутки, 1000 кубических метров в месяц.

Оцените пост

0
Дальше