17214
16
0
22

Друзья мои, с большим удовольствием представляю вам последний выпуск проекта «Men qazaqpyn»! В течение полугода я знакомил вас с разными интересными личностями...

Друзья мои, с большим удовольствием представляю вам последний выпуск проекта «Men qazaqpyn»! В течение полугода я знакомил вас с разными интересными личностями, которые поделились с вами 25 моделями изучения казахского языка. Слова благодарности от вас, дорогие мои, которые продолжают поступать до сих пор, и есть лучшая награда для меня. Хочу выразить благодарность администрации YourVision в лице Бекежана Кембаева, Самсона Безмятежного, Айжан Карибай и оператора Нурали, без которых создание этого уникального в Казнете проекта было бы невозможным. Кроме того, отдельно хочу поблагодарить героев наших выпусков за смелость, опыт и интересные истории.
Я особо горжусь тем фактом, что благодаря проекту двое участников нашли любимую работу.
За это время только на канале на Киви у выпусков программы около 800 тысяч просмотров.

Men qazaqpyn
Итак, гостем последнего выпуска стала известная телеведущая Майя Веронская. За плечами нашей героини большой опыт изучения казахского языка в городских условиях. Майя привнесла в последний выпуск свое очарование и было бы неправильно завершать проект с другой героиней, поскольку на протяжении всех выпусков многие наши зрители рекомендовали ее, имя Майи находило меня везде, где бы я ни был.

В завершающем выпуске «Men qazaqpyn» вы узнаете:

- как с начального уровня (знание всего десятка слов) довести уровень языка до совершенства;

- кто же все-таки те люди, которые не желают учить казахский язык;

- почему казахский язык не просто язык, а целая культура.

Youtube:

Подписывайтесь на наши каналы на Киви и на Ютубе.

В материале использована фотография Андрея Лерина.

Оцените пост

22

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему